Главная » Главные новости » 2012 » Сентябрь » 17 » «Луч-Энергия» встретился с болельщиками
13:42
«Луч-Энергия» встретился с болельщиками
Им и первого места мало, но игра команды, оставляет желать лучшего. Накануне поездки по маршруту Благовещенск - Комсомольск-на-Амуре, руководство футбольного клуба «Луч-Энергия», игроки и тренерский штаб встретились со своими болельщиками.

Все те, кто готовился отвечать на вопросы, готовы были выслушать в свой адрес различные замечания, а порой и жёсткую критику. «Луч-Энергия» продолжает лидировать в дивизионе «Восток», но этого преданным болельщикам мало.

Павел Могилевский, защитник ФК «Луч-Энергия»: «Критиковать всегда есть за что, всегда, и конкретно, то, что и футболисты выпадают то, ещё что-то. Как тренер сказал, мы всегда выходим биться, хотим выигрывать».

Именно в адрес Константина Емельянова, и была адресована львиная доля вопросов болельщиков. Главному тренеру досталось за всё.

- «Все наши прямые конкуренты прогрессируют, за это время, мы регрессируем обратно. Вам не кажется, что Вам необходимо подучиться, что бы быть главным тренером».

- «Нет таких людей, совершенных, понимаете, мы тоже ищем проблемы, и стараемся их исправлять и тоже учиться на этом».

- «Может быть, не хватает, что бы вы им напихали, просто им ещё что-то»»

- «Вы не считаете, что команда злоупотребляет пасы верхом».

Успешно начав сезон, одержав пять побед подряд, пусть и со скрипом, далее «Луч-Энергия» забуксовал. В следующих шести матчах команда одержала только одну победу, хотя по признанию Константина Емельянова и самих игроков, едва ли не в каждой встрече, «жёлто-синие» имели большой игровой перевес. Анатолий Безняк говорит, что пока все наши сбои, имеют психологический подтекст. Оказалось, что и на «Востоке» умеют играть в футбол.

Анатолий Безняк, исполнительный директор ФК «Луч-Энергия»: «Мы практически лигу не знали. И игроки наши, которые после первой лиги остались, они думали, что легко пройдём, а оно нет. Против нас играют довольно таки уверенно, с точки зрения настрой боевой, бьются».

Много вопросов от болельщиков, и не все из них лицеприятные. Александр Костенко, приехавший на эту встречу, так же заметил, что многие замечания к игре команды вполне справедливы. По словам первого вице-губернатора Приморского края, «Луч-Энергия» должен решать самые высокие задачи.

Александр Костенко, первый вице-губернатор Приморского края: «Если не ставить задачи, это будет дворовый футбол и задача такая стоит, губернатор её подтвердил и соответственно, мы должны двигаться в этом отношении».

Уже сегодня «Луч-Энергия» вылетит в Благовещенск, где завтра, в рамках футбольного первенства на «Востоке» сыграет с местным «Амуром». Приморские болельщики ждут только положительного результата от своей команды.


                                   

По материалам информационного партнера ФК "Луч-Энергия" - ОТВ-Прим


Просмотров: 1419 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1419 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков