Главная » Главные новости » 2015 » Август » 26 » "Луч-Энергия" выбывает из борьбы за Кубок России.
18:38
"Луч-Энергия" выбывает из борьбы за Кубок России.

Футболисты "Луча-Энергии" не сумели преодолеть стартовый барьер Кубка России сезона-2015/2016. Сегодня в гостевом поединке 1/32 финала "тигры" уступили "Сахалину". Игра проходила в Корсакове на стадионе "Водник" и завершилась со счетом 1:0. Судьбу матча решил не самый очевидный пенальти, назначенный уже на 7-ой минуте встречи. Удар Александра Гаглоева с 11-метровой отметки был безупречен и, как оказалось, стал для хозяев победным. Справедливости ради нужно сказать, что это был единственный опасный момент у ворот "Луча-Энергии" за все 90 минут игры.

Подопечные Олега Веретенникова в атаке  смотрелись гораздо интереснее (особенно во втором тайме), нанесли по воротам "Сахалина" полтора десятка ударов, однако забить хотя бы один мяч, увы, не сумели. В одних эпизодах желто-синим не хватало точности в завершающей стадии атаки, в других - блестяще сыграл голкипер хозяев Андрей Кондратюк, трижды спасавший свою команду от казалось бы неминуемого гола. В итоге "островитяне" вышли в 1/16 финала Кубка России, где встретятся с одним из клубов Премьер-лиги , а вот "тиграм" теперь остается сосредоточиться на выступлении в ФОНБЕТ-Первенстве ФНЛ.  

Стоит отметить, что помимо футболистов очень заметной фигурой на поле оказался и главный судья матча Антон Анопа. За 90 минут игры  30-летний благовещенский арбитр  умудрился зафиксировать более 40 нарушений правил, предъявил 5 желтых карточек, а в самом конце встречи и вовсе "сделал финт ушами", удалив с поля - безо всякой на то причины - голкипера нашей команды Александра Котлярова.

Ну а приятным сюрпризом для "тигров" стало присутствие на стадионе "Водник" довольно большой группы приморских болельщиков. Помимо фанатов, специально прибывших на Сахалин, поддержать "Луч-Энергию" пришли владивостокские военные моряки из 165-ой Бригады надводных кораблей, находящиеся в Корсакове в командировке - по долгу службы.    

"Сахалин" (Южно-Сахалинск) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 1:0 (1:0)

Гол: Гаглоев (пенальти), 8 - 1:0

1/32 финала. Кубок России по футболу сезона-2015/2016.

26.08.2015. Корсаков. Стадион «Водник».

Составы команд:

"Сахалин": Кондратюк, Алахвердов, Коломыц, Хинчагов, Виноградов (Галин, 67), Изотов (Дудиков, 71), Матрахов,  Шиков, Гаглоев (Первушин, 84), Марков, Михалев (Яркин, 56).

"Луч-Энергия": Котляров, Колычев (Козлов, 76), Гаджибеков, Бабенков, Семенов, Селищев, Насадюк , Зюзин, Белоногов (Казанков, 55), Столбовой, Вотинов (Гордиенко, 66).

Предупреждения:  Изотов, 24; Гаглоев, 79 - Колычев, 7; Бабенков, 60; Насадюк, 74.

Удаление: Котляров, 90.

Главный судья: Антон Анопа (Благовещенск).

Предварительная статистика матча "Сахалин" - «Луч-Энергия»:

Удары по воротам (в створ): 6 (2) - 15 (5)

Угловые: 4 - 3

Опасные моменты: 1 - 3

Фолы: 20 - 21

ВИДЕОБЗОР МАТЧА

Послематчевая пресс-конференция:

Олег Веретенников

Александр Алферов



Просмотров: 3244 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3244 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков