Главная » Главные новости » 2015 » Июнь » 19 » "Луч-Энергия" завершает сбор в Уссурийске.
14:13
"Луч-Энергия" завершает сбор в Уссурийске.

В Уссурийске на базе ВРД продолжает подготовку к сезону футболисты "Луча-Энергии". Сегодняшнее занятие было более большим. Игроки нашей команды провели очередной мастер-класс для юных футболистов. Возможность потренироваться вместе с ведущими игроками главной команды Приморья и, конечно же, познакомиться с ними поближе, получили воспитанники местной ДЮСШ "Мостовик". Мальчишки поучаствовали в занятиях по технике владения мячом, поиграли в мини-футбол, в квадраты и побили по воротам. Завершился мастер-класс традиционным фотографированием и автограф-сессией. 

После чего началась тренировка, в которой главный тренер нашей команды Олег Веретенников продолжил знакомиться с возможностями своих подопечных. Под пристальный надзор коуча попали футболисты, которые будут исполнять стандарты в этом сезоне. Сам в прошлом мастер исполнения штрафных ударов внимательно наблюдал за действиями Романа Славнова, Дениса Клопкова, Алексея Козлова и Максима Зюзина. Отрабатывались и навесы с флангов и прямые удары по воротам и удары через стенку. Все старались, но пробить не желавшего пропускать Александра Довбню получалось не всегда. Остальные игроки разбились на квадраты, а затем играли в теннис футбольными мячами под присмотром помощника Александра Беркетова. Тренировка под палящим солнцем длилась около часа, после чего команда отправилась отдыхать.

Занятия у команды проходят в двухразовом режиме. В распоряжении нашей команды поле с естественным газоном, тренажерный зал с бассейном. В целом команде созданы комфортные условиях для полноценной подготовки к сезону.

Занятия в Уссурийске продлятся еще пару дней. На вечер субботы запланирована двухсторонняя игра, а уже 21 июня "Луч-Энергия" отправится в Белогорск, где примет участие в представительном турнире с участием клубов Второй лиги и местного футбольного коллектива.   

На сборе в Уссурийске находятся более 30-ти футболистов, среди которых много молодых воспитанников «Луча-Энергии». Также на просмотре ряд молодых игроков с клубов Дальнего Востока и России. Костяк команды прошлого сезона удается сохранить, а потому планируется точечное укрепление проблемных позиций. Работа в этом направлении ведется. 

ФОТО



Просмотров: 1914 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1914 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 6
+1   Спам
6 россия24   (22.06.2015 01:58)
за 500-1000 руб. в сутки. Чтобы ещё одна мразь поняла, что они твари получают просто космические бабки за свою полуторочасовую работу в сутки. И не смей говорить, что профессия футболист такая крутая и сложная. Вас просто закормили бараны Миллеры и Гинеры и т.д. и т.п. А вы ложили на всех большой прибор.

+1   Спам
5 россия24   (22.06.2015 01:54)
Ещё раз убеждаешься, что Россия страна как бы это по мягче выразиться со своими тараканами в голове, где сидит шайка ожиревших и бесстрашных дармоедов. Поясню со спортивной части на примере нашей команды. Захотелось каким то там баранам (другого слова я не подберу) изобрести новую систему проведения чемпионата осень-весна. Брюзжали на каждом шагу, да мы, да с этой системой да всю Европу иметь будем. Причём этих баранов не целое стадо, а так человек пять-шесть, которым поххх.. на всех, они на бабле и всё. Ну и к чему мы приходим. Заканчиваем играть в ноябре-декабре. Сейчас июнь месяц на дворе, а такие команды как наша (и не только, а их процентов 80), вместо того, чтобы биться на как раз таки на полях, готовых для игры в чемпионате ломают голову, а где бы игроков найти. Взяли тренера, а он бедный даже их не знает, а чемп.начинается уже вот вот. А теперь вспоминаем старую систему. Середина ноября-декабрь отпуск. Середина Января (большая сигара в зубах, ковыряние в носу, куча игроков). Времени вагон, бери игроков на просмотр пачками и проверяй их в деле почти 3 месяца. Вот тогда то и спросить за результат можно. А сейчас смысл спрашивать? В общем полная деградация наших баранов. А ещё закормили же сами их з.п. Хотел бы посмотреть на Шатова, разгружающего вагоны

+1   Спам
4 aleksandr15021985   (20.06.2015 19:07)
В субботу все на футбол!

+3   Спам
3 Темур   (20.06.2015 16:17)
На Фото видно что на просмотре Кто то с фк мордовия)

+3   Спам
2 черниговка   (20.06.2015 13:32)
здраствйте подскажите Ушахин остается а насадюк гордиенко

-1   Спам
1 KRAFT   (19.06.2015 15:42)
Вроде всё весело
А может Тихоновецкого заявите,как играющего тренера.!