Главная » Новости ЦПЮФ » 2014 » Март » 10 » Лучовская «молодежка» отправилась на трехнедельный сбор в Крымск
10:08
Лучовская «молодежка» отправилась на трехнедельный сбор в Крымск
Молодежная команда «Луча-Энергии» продолжает подготовку к новому сезону. 1 марта подопечные Константина Емельянова (21 футболист и административно-тренерский персонал), отправились в Крымск, где проведут учебно-тренировочный сбор. В Крымске желто-синие будут тренироваться  в течение трех недель (с 1 по 22 марта) и сыграют за это время несколько контрольных матчей. На данный момент известны два спарринг-партнера молодежки: 12 марта "Луч-Энергия-М" померится силами с ФК "Лиски", а 19 марта со "Строгино".

По возвращению из Краснодарского края команда получит несколько дней отдыха, а заключительным этапом подготовки  для «молодежки» станет участие в традиционном дальневосточном турнире «Приморская весна-2014», который пройдет в Находке в начале апреля. 

Список игроков и руководителей на УТС в г.Крымск:

Руководящий состав:

Ст.Тренер - Константин Емельянов; Тренеры - Анатолий Агрофенин и Андрей Фисенко; Врач - Виктор Козлов; Администратор - Артем Емельянов.

Футболисты:

Вратари - Владимир Заморока и Евгений Смирнов;
Защитники - Олег Ветошкин, Артем Гончаров, Илья Гордеев, Борис Гусев, Вячеслав Немец, Александр Разумов, Алексей Щербаков.
Полузащитники - Роман Васюхин, Алексей Грицаенко, Евгений Грохотов, Тимур Князев, Алексей Лупарев, Максим Малинкин, Александр Фролов, Денис Чванов, Илья Чечин.
Нападающие - Руслан Гордиенко, Владимир Наумчук, Семен Деров.

Еще два игрока молодежной команды - нападающий Алексей Сапалев и полузащитник Евгений Белоногов - остались с основной командой и 12 марта отправятся с нею на сбор в Корею.


Просмотров: 1374 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1374 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков