Главная » Главные новости » 2011 » Июнь » 21 » Максим Федоров: Надеюсь, скоро помогу команде
10:08
Максим Федоров: Надеюсь, скоро помогу команде
Максим Федоров после тяжелой травмы и периода реабилитации возвращается в строй и участвует в тренировочном процессе в общей группе. Он надеется уже в ближайшем будущем выйти на поле, чтобы помочь команде выйти из критического положения.

-Максим, как самочувствие? Что сейчас говорят доктора, и совпадает ли их диагноз с собственными ощущениями?
- Ощущения хорошие, потому как идет положительная динамика восстановления, что подтверждают и доктора. Все идет по графику.

- Насколько тяжело проходил период лечения?
- Конечно, все думал только о том, чтобы скорее вернуться в строй. Очень хотелось снова играть. Никаких тягостных мыслей не было. Операция была проведена на хорошем уровне. Восстановление было продолжительным, но оно того требовало. Сейчас включаюсь в процесс, и, самое главное, возвращение проходит нормально.

- Даются ли прогнозы по выходу на поле?
- Вряд ли удастся принять участие в выездных матчах, но если будет все хорошо, вполне вероятно смогу сыграть в кубковом матче.

- Травмы выбили из строя ряд игроков, особенно страдает линия нападения. Возлагает ли Сергей Павлов на Вас надежды?
- Конечно, ситуация серьезная, это понятно всем. Мы неоднократно общались, он говорит, как и что нужно делать. Надеюсь, мое возвращение будет полезно всем, в том числе и мне самому: поможет команде, отразится на игре, порадует болельщиков.

Просмотров: 2614 | Теги: федоров, интервью

Поделиться новостью:




Просмотров: 2614 | | Теги: федоров, интервью | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков