Главная » Все новости » 2011 » Сентябрь » 15 » Матия Кристич: "Матч с «Химками» будет тяжелым"
10:09
Матия Кристич: "Матч с «Химками» будет тяжелым"

Матия Кристич, забивший важный мяч в матче прошлого тура против воронежского «Факела», готовится вместе с командой к матчу с непростым соперником ФК «Химки» всегда были неудобным соперником для желто-синих. В матче первого тура команды сыграли во Владивостоке вничью - 0:0, «Луч-Энергия» намеревается добрать очки в 28 туре. 5 номер рассказал о подготовке к этому матчу.

– Что ты знаешь о завтрашнем сопернике?
– Я знаю, что это молодой клуб, который в свое время хорошо выступал в Премьер-лиге. Знаю, что сейчас у «Химок» хорошая команда, в последних матчах они одерживали победы. Думаю, завтрашний матч будет интересным и тяжелым. За «Химки» сейчас выступают мои бывшие одноклубники: Тимофеев, Воронкин, Воскобойников. Я хорошо их знаю, это отличные игроки.

– А что можешь сказать об игре красно-черных?
– Команда не так давно сменила тренера. И после этого они стали чуть получше. Более подробно разберем игру «Химок» на теории. В матче первого круга они с середины первого тайма играли вдесятером, а мы не смогли забить – они очень хорошо оборонялись. Хорошая, крепкая команда.

– Кто-то из игроков особенно запомнился?
– Артем Воронкин. И не потому, что мы когда-то играли вместе – он действительно выделялся, хорошо действовал в центре поля.

– Не слишком приятное турнирное положение давит на команду?
– Конечно. Мы все, как тренер, так и игроки, думаем, что у нас хорошая команда и мы должны быть выше в таблице. Но пока у нас не все получалось. Но последние два матча мы выиграли, в команде сейчас хорошая атмосфера, и мы будем стараться продолжить подъем.

– С чем связаны последние хорошие результаты?
– Связаны с тем, что сейчас в команде наладилось взаимопонимание, мы действуем, как команда, помогаем друг другу.

По материалам официального сайта АУМО ГО Химки "ФК "Химки"



Просмотров: 9622 | Теги: Кристич, интервью

Поделиться новостью:




Просмотров: 9622 | | Теги: Кристич, интервью | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков