Главная » Главные новости » 2011 » Октябрь » 25 » Не выиграли. Но и не проиграли
10:02
Не выиграли. Но и не проиграли

«Волгарь-Газпром» - «Луч-Энергия» - 0:0

Первенство ФНЛ. 24 октября 2011. Астрахань. Стадион «Центральный». 1500 зрителей.

«Волгарь-Газпром»: Кабанов, Марущак, Локтионов, Самойлов, Пономарев, Тузовский, Коломийченко (Кротов, 62), Перов, Волков, Нестеренко (А. Чочиев, 54), Антипенко (Мязин, 66).

«Луч-Энергия»: Степанов, Удалый, Кристич, Альмирон, Засеев, Кренделев, Аджинжджал (Дедечко, 90+), Газинский, Федоров (Резников, 46), Свежов (Кусов, 79), Оганян (Алхазов, 46).

Предупреждения: Волков, 67 – Удалый, 45+, Оганян, 45+, Кренделев, 81.
Удаления: не было. 
Судьи: А. Егоров (Саранск), О. Поглазов (Йошкар-Ола), Д. Чельцов (Москва).

Статистика:
Голевые моменты: 2 – 1. 
Удары (в створ ворот): 7 (1) – 6 (1). 
Угловые: 5 – 4.


Не выиграли. Но и не проиграли

В матче 35 тура Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ владивостокский «Луч-Энергия» в Астрахани играл против местного «Волгаря-Газпрома». Для обеих команд встреча была принципиальной, так как в случае победы приморцы могли покинуть зону вылета, а астраханцы отдалиться от нее.

Однако, несмотря на обилие моментов ни одна из команд не смогла воплотить их в голы.

Встреча началась с атак хозяев, но позже приморцы смогли развернуть игру, неоднократно по воротам били Свежов, Оганян  и Аджинджал.

О борьбе и жестком характере встречи говорили многочисленные единоборства и столкновения игроков. Неоднократно арбитру приходилось останавливать встречу, а медикам – появляться на поле. При подобной игре обе команды делали упор на исполнение стандартов. Но при всей из опасности как для ворот Степанова, так и для ворот Кабанова ни один из розыгрышей не привел к взятию ворот.

После перерыва на поле у владивостокцев вместо Оганяна появился Алхазов, вместо Федорова – Резников, которые значительно обострили игру и создали несколько опасных моментов на двоих.

В последние полчаса игрового времени преимущество было на стороне хозяев, они больше нападали, чаще били по воротам, поэтому больше в игру приходилось вступать Алексею Степанову.

Приморцы отразили все атаки «Волгаря» и вновь пополнили выездную копилку очков.
 
(предоставлено Волгарь-ТВ)
 
(Автор: Иван Ротанов)
 
 
от ФНЛ


Просмотров: 2321 | Теги: выезд, Волгарь-Газпром, Ничья

Поделиться новостью:




Просмотров: 2321 | | Теги: выезд, Волгарь-Газпром, Ничья | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков