Главная » Главные новости » 2016 » Октябрь » 31 » Нулевая ничья в Новосибирске
07:25
Нулевая ничья в Новосибирске

На мажорной ноте завершили первый круг ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ футболисты "Луча-Энергии". В гостевом поединке 19-го тура желто-синие сыграли вничью с новосибирской "Сибирью" - 0:0 и в результате сохранили за собой 11-ое место в турнирной таблице. Правда, теперь ими приходиться его делить с "Кубанью" и "Химками". 

Стоит отметить, что в последних 8-ми матчах чемпионата "тигры" набрали 17 (!) очков (5 побед, две ничьи и лишь одно поражение), что является лучшим результатом среди всех команд лиги.

"Сибирь" (Новосибирск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) – 0:0.

19 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2016/2017.

30.10.2016. Новосибирск. РФЦ "Заря", 1.500 зрителей.

Составы команд:

"Сибирь": Цыган, Макаренко, Мищенко, Качан, Магаль (Гладышев, 46), Кушнирук (Выходил, 67), Овсепян (Коржунов, 54), Андреев, Глушков, Азаров (Рухаиа, 46), Вотинов.

"Луч-Энергия": Гаврилов, Пискунов, Попов, Грицаенко, Кашкавал, Коломыц, Ребко (Пономаренко, 80), Гриднев (Насадюк, 63), Машнев, Столбовой (Килин, 90), Михалёв (Носов, 56). 

Предупреждения: Качан, 84; Глушков, 90 - Ребко, 66; Попов, 84; Пискунов, 87.

Главный судья: Игорь Панин (Московская область).

Следующую игру в рамках ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2016/2016 "Луч-Энергия" проведет 5 ноября на своем поле против "Кубани". Начало матча в 16 часов.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Кирсанов,  и.о. главного тренера ФК «Сибирь»:

- Мы ожидали, что будет тяжёлая игра, потому что "Луч-Энергия" - мощная высокорослая команда, проповедующая силовой футбол. На нас сказалась кубковая игра в Красноярске, где было потрачено много эмоций. Матч там продлился два часа, и нам элементарно не хватило времени на восстановление. Это было видно по молодым ребятам, которые, как правило, быстрее восстанавливаются, а сегодня ребята постарше за счёт своего опыта выглядели даже свежее. Результат, учитывая турнирную ситуацию, не совсем удовлетворительный. Ребята старались, били, проявили характер, все хотели выиграть, но не хватило физических сил.

Константин Емельянов, и.о. главного тренера ФК «Луч-Энергия»:

- Первый тайм прошёл практически без моментов. Второй тайм тоже начали строго, нанесли три хороших удара в створ ворот соперника. Могли забить, если бы мяч удачнее лёг в угол. Но в концовке уже у "Сибири" стали возникать опаснейшие моменты, но хорошо на последнем рубеже сыграл Гаврилов. Матч завершился логичным исходом - 0:0. Для нас этот результат позитивный, потому что "Сибирь" дома играет агрессивно, обыграла "Волгарь", вышла в 1/4 финала Кубка. В команде креативные футболисты, много быстрых ребят, которые хорошо играют на мяче. Нашей задачей было сыграть строго в обороне. К сожалению, не забили.



Просмотров: 1140 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1140 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков