Главная » Главные новости » 2015 » Июль » 4 » Первая победа межсезонья.
22:47
Первая победа межсезонья.

Последнюю проверку боем провели в преддверие нового сезона футболисты «Луча-Энергии». Сегодня в дни празднования 155-летия Владивостока наша футбольная дружина проэкзаменовала сборную города Владивостока.

Посмотреть за противостоянием с профессиональным коллективом лучших парней города, большинство из которых воспитанники центра подготовки «Луча-Энергии» пришло больше 3 тысяч людей. Все в этот день располагало к хорошему времяпровождению: теплая погода, праздничное настроение, и свободный вход на трибуну. Под стать выдался и матч, прошедший в хорошем темпе и настоящей мужской борьбе.

«Луч-Энергия» вышел играть по бразильской системе – авы забьете сколько можете , мы сколько захотим.  К удивлению собравшихся, «горожане» первыми открыли счет: дальним ударом со штрафного отметился Сергей Семенов. Восстанавливать статус-кво бросился самый бразильский легионер «тигров» Нивалдо. Наш полузащитник в скоростном забеге ликвидировал гандикап в метра два от защитника сборной Владивостока, оттер его от мяча, затем вынудил сфолить в штрафной площади и сам же реализовал пенальти – 1:1.

До конца тайма «Луч-Энергия» игравший в свое удовольствие забил еще два мяча. Сначала отличную комбинацию партнеров замкнул Козлов, а под занавес тайма к розыгрышу углового подключился Гузь, и ударом головы вколотил мяч в сетку ворот Строганова 3:1. Во втором тайме Скобликов, еще в прошлом сезоне защищавший цвета «желто-синих» отквитал один гол 3:2. Поставил точку в матче Иван Столбовой в атаке, где сразу три игрока «тигров» могли внести свою фамилию в протокол. Сначала удар Белоногова отразил голкипер «горожан», набежавший Гордиенко с убойной позиции попал в штангу, а уже отскок подкараулил Столбовой и поставил точку в матче – 4:2.

"Луч-Энергия" (Владивосток) – Сборная Владивостока – 4:2 (3:1).

Голы: Семенов, 17 – 0:1, Нивалдо, 24 – 1:1, Козлов, 36 – 2:1, Гузь, 40 – 3:1, Скобликов, 63 – 3:2, Столбовой, 84 – 4:2.

04.07.2015. Владивосток, стадион «Динамо», 3050 зрителей.

«Луч-Энергия»: Довбня (Котляров, 46), Колычев, Бабенков, Пискунов, Гузь (Гаджибеков, 46), Клопков (Грицаенко, 70), Пономаренко (Насадюк, 50), Нивалдо (Гордиенко, 65), Зюзин (Селищев, 46), Козлов (Столбовой. 46), Казанков (Белоногов, 65).

Судья: Андрей Фисенко (Владивосток).

Предупреждения:  Клопков, - Ганессен

Статистика матча "Луч-Энергия" - Сб.Владивостока:

Удары по воротам (в створ): 15 (9) – 8 (4)

Угловые: 7 – 3

Голевые моменты: 7 – 3

Фолы: 14 - 11

ИНТЕРВЬЮ Антона Пискунова

ФОТОАЛЬБОМ



Просмотров: 2127 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2127 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 14
13 kudesnikLucha   (06.07.2015 23:34)
это мы узнаем из интернета из источников достоверных и нет.
а если клуб будет как мы это писец клубу

+1   Спам
11 kudesnikLucha   (06.07.2015 23:23)
клуб в курсе или нет .
эта пять.
эта лучшая издевка за последнее время

12 stormbringer   (06.07.2015 23:30)
Где здесь издевка?Почему ТАМ обязательно должны быть в курсе и как это возможно-уследить за перемещениями всех интересных игроков?...Кстати,я специально узнал.Там были в курсе про Руслана.

9 ovsienkovitaliy90   (06.07.2015 19:40)
Правда Довбня не впечатлил...

4 ball49   (06.07.2015 00:26)
Матч действительно получился боевым и жарким.Много азарта,где-то эмоции перехлёстывали,но оно и понятно,играли нынешние профессионалы "Луча" и те,кто дальше молодёжки не прошел,но пытался доказать ( и это вполне удалось),что и они не хуже нынешних.....По игре.Что касается "Луча" .Единственное разумное,что увидел, это старание держать мяч внизу и что либо изобразить именно приземлённым мячом.Нет (к сожалению) в "Луче" и уже давно игроков хорошо играющих на втором этаже и не эпизодически,а систематически.Поэтому эффекты от парашютов нулевые и хорошо,что от них отказались.По составам.Тут у меня вопросы.Первый - куда делся Славнов???Он в команде или "ушел по-тихому"??? Второй - хотелось бы знать как и многим состав сборной Владивостока.Протокол то матча был ???.... И ещё,посмотрев матч, убедился,что тоже к сожалению, уровень игроков образца 2010-11 годов когда тренировали тандем Болобонкин-Лукьянов, и нынешних разительно отличается и далеко не в пользу последних.Это моё мнение...

+1   Спам
5 KRAFT   (06.07.2015 10:20)
Славнов матч с трибуны смотрел

6 калина   (06.07.2015 12:04)
А почему он не играл,есть сведения?

+1   Спам
7 stormbringer   (06.07.2015 14:35)
Осмелюсь предположить,что играть низом в пас может абсолютно любая,даже дворовая команда! biggrin У нас на "коробке" ТАКИЕ комбинации иногда проходили-никакой Барсе не снилось! biggrin ...Вопрос в том-позволит ли уровень противодействия соперника это сделать?!...Дело не в том,что наши не умеют либо не хотят либо не обучены это делать!Уровень в ФНЛ сейчас прммерно равный у всех.Совсем не удивительно то,что "играющих" команд сейчас-единицы!Ведь для того,чтобы поставить такую игру на постоянной основе БЫСТРО,необходимо иметь в составе "технарей",которые на голову выше уровнем,чем соперники.Было у Волгаря техничное кучерявое трио (Байрамян,Алхазов и третьего не помню...)-они и раскатывали всех красиво!Играл у Балтики лысый Чиркин в центре-была красивая Игра у Балтики.Ушёл Чиркин-сдулась Игра...Мы не можем похвастаться в последнее время обилием таких игроков в составе.Можно вспомнить лишь Кудряшова с Коряном.Никого из них уже в составе нет...Отсюда и забросы с парашютами.Так проще...Есть второй вариант.Тренер,способный натаскать средний по уровню состав,поставить Игру в условиях временнОго цейтнота и в ущерб результату (самое главное...)...Таких тоже единицы,но суть не в этом...Что у нас делают с тренером,который НЕ дает результат?Правильно...Вот,поэтому самый надёжный вариант-выстроить работающую до автоматизма оборону и "бей-беги,а там,как получится"-впереди...Такие вот у меня получаются неожиданные выводы... biggrin

8 ball49   (06.07.2015 18:38)
А это уж кому что нравится.Лично я никогда не был сторонником фразы "в ФНЛ любой ценой".Поэтому для меня в нынешней ситуации поставить командную ИГРУ прежде всего!!! Футбол - это ИГРА,а ИГРА это ЗРЕЛИЩЕ.Есть зрелище-придёт зритель,потому что есть,что смотреть.Нет зрелища - хоть тресните,никто не пойдет смотреть лажу на поле.А все эти выкладки про первичность результата,сколько стоят футболисты,тренерские стенания типа кто как понимает футбол и цена вопроса - это как раз то,чем обезобразили футбол,превратив его в коммерцию.В России по большому счету хорошего футбола и не было никогда,а тут погнались за грандами и потеряли всё,что имели.Юра,ты как раз в конце и обозначил с ювелирной точностью стратегию футбола в понимании Григоряна.Слава Богу,что нынешнее руководство не пошло этим путём - коммерциализации футбола (ввыдавливание результата,ФНЛ любой ценой и т.д.)Правильно,денюшки надо считать и расходовать разумно.Поэтому я,пока, двумя руками за нынешнее руководство и главного тренера.И даже если у них что и не получится,никогда не вспомню о Григоряне,как и о многих других тренерах "Луча".Для меня это пройденый этап и для меня не самый хороший в истории клуба.

+1   Спам
10 stormbringer   (06.07.2015 19:51)
Так и я-"ЗА"!Мне нравятся планы и задачи,которые ставятся.Прежде всего по превращению ЛУЧа в настоящий Клуб,со всей инфраструктурой,хорошей своей школой...А насчёт Григоряна-не совсем согласен.Человек выполнял поставленную перед ним задачу и выполнил её.Как-это уже его дело!И я также не согласен с теми,кто вешает ТОЛЬКО на него нынешние долги.Дорогих игроков,в конце концов,НЕ он подписывал!Он мог только предложить.В общем,здесь всё намного сложнее,чем кажется на первый взгляд...

-1   Спам
14 ball49   (07.07.2015 01:01)
Да никто перед ним особых задач не ставил.Это он сам перед собой ставил задачу - засветить свою амбициозность и при каждом удобном случае об этом напоминал,на встречах с болельщиками,в СМИ и т.д.Очень хотел чтобы на него обратили внимание,особенно клубы ПЛ.Что из этого получилось - мы знаем.Одно дело хотеть,другое дело уметь."Бодливой корове Бог рог не дал" - так в моем детстве говорила моя бабуля,когда встречала хвастунов....Ну а сколько игроков сначала пришло,потом ушло при Григоряне - тоже всем известно,не считая тех,кого он сам убрал.Ладно,для меня это закрытая страница и я доволен,что она состоялась.....

+1   Спам
2 калина   (05.07.2015 15:53)
Да,Русланчика заполучить было бы весьма кстати...

+1   Спам
3 stormbringer   (05.07.2015 16:31)
В клубе знают о том,что он освободился...Будем надеяться....

+1   Спам
1 ovsienkovitaliy90   (05.07.2015 12:53)
Надо брать под шумок и срочно возвращать Коряна, пока другие не проснулись...)))