Главная » Главные новости » 2011 » Апрель » 26 » Первое крупное поражение «Луча-Энергии»
20:13
Первое крупное поражение «Луча-Энергии»

«Нижний Новгород» - «Луч-Энергия» - 4:1

 

25.04.2011 Нижний Новгород. Стадион «Северный».

Голы:  Диего (Кудряшов), 5; Коровушкин (Диего), 28; Сальников (Ваганов), 70; Диего, 90+1 – Акопянц, 53.   

Предупреждения: Гаглоев, 15; Соловей, 41; Сальников, 90 - Семочко, 73; Михеев, 86; Свежов, 90.

 

«Нижний Новгород»: Конюхов, Соловей, Микуцкис, Айдов, Ваганов, Диего. Монарев (Квасов, 68), Полянин, Гаглоев (Дворнекович, 81), Коровушкин (Сальников, 55), Кудряшов (Камболов, 63). 

«Луч-Энергия»: Степанов, Семочко, Удалый, Могилевский, Тимофеев, Свежов, Аджинджал (Михеев, 78)), Кренделев (Жданов, 53),  Газинский  (Дубровин, 66), Акопянц (Славнов, 78), Алхазов.

 

Статистика матча:

Удары по воротам (в створ): 18(9) - 15(7).

Голевые моменты: 7 - 4.

Угловые: 3 - 5.

 

 

Первое поражение с крупным счетом потерпели в сезоне 2011/2012 футболисты «Луча-Энергии». В матче 5-го тура Первенства ФНЛ команда Франсиско Аркоса уступила в гостях «Нижнему Новгороду» - 1:4.

 

Первый мяч в ворота «Луча-Энергии» влетел уже на 5-ой минуте. Дмитрий Кудряшов прекрасным пасом  вывел на ударную позицию Диего, и бразильский полузащитник «горожан» своим шансом воспользовался «на все сто», точно пробив с левого угла штрафной в дальний угол ворот, - 1:0.

После пропущенного гола желто-синие заиграли активнее и создали несколько опасных моментов у ворот Евгения Конюхова. К сожалению, удары Вячеслава Кренделева, Виталия Тимофеева и Александра Алхазова   результативными не стали: в одном случае надежно сыграл вратарь хозяев, в других – мазали игроки «Луча». 

А вот хозяева в реализации голевых моментов оказались менее расточительными. На 28-ой минуте Сергей Коровушкин получил передачу от Диего и почти с нулевого угла сумел-таки «пробить» Алексея Степанова. Счет, несмотря на практически равную игру, стал 2:0 в пользу «Нижнего Новгорода».

 

 

    

В начале 2-го тайма Андрей Акопянц ударом через себя  один мяч сквитал и тем самым вернул интригу матчу. Однако спасти встречу желто-синие не сумели.  На 70-ой минуте Андрей Сальников заставил Алексея Степанова в третий раз достать мяч из сетки ворот – 3:1. А в уже добавленное арбитром время Диего довершил разгром гостей – 4:1. Справедливости ради нужно сказать, что поражения с таким крупным счетом владивостокская команда никак не заслуживала. Подавляющего преимущества «Нижнего Новгорода» в этом матче не было. Просто хозяева в завершающей стадии атаки были чуть точнее и удачливее, да и голкипер «Луча-Энергии» Алексей Степанов, в отличие от своего визави Евгения Конюхова, сыграл вчера ниже своих возможностей.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Франсиско АРКОС, главный тренер "Луч-Энергии":

- Сегодня хозяева играли хорошо, а мы очень плохо. Соперник нас переиграл. В нашей команде господствовала анархия. У хозяев здорово сыграл Диего. Моим игрокам не хватило концентрации. В чем причина этого – будем разбираться.

Владимир КАЗАКОВ, главный тренер "Нижнего Новгорода":

- Результатом доволен, а вот игра оставила двоякое впечатление. До счета 2:0 ребята полностью выполняли установку тренеров. А потом и в нашей игре случилась какая-то анархия. Футболистам дали свободу, а они не знали, как ей распорядиться. Крайние защитники не понимали, что им делать. Получился какой-то сумбур в игре. Поэтому будем разбирать матч, анализировать.

Впрочем, были очень хорошие моменты, голы все забивались не в результате авантюрных комбинаций, а в ходе осмысленных действий. Гол Сальникова после отличной передачи, первый гол Диего после паса вразрез. Но, очень много претензий ко всей команде по игре в обороне. Не к конкретным защитникам, а ко всем. Так играть нельзя. Сегодня нам соперник это простил, но более организованные команды за такие ошибки могут наказать. Ребятам показалось, что 2:0 – это большое преимущество, но бывает так, что с такого счета матчи даже и проигрываются. Сколько мы замен не делаем, а перестроить игру назад уже не получается.



Просмотров: 3779 | Теги: Команда

Поделиться новостью:




Просмотров: 3779 | | Теги: Команда | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков