Главная » Главные новости » 2016 » Июнь » 22 » Первые новички подписали контракты с НП ФК «Луч-Энергия».
08:12
Первые новички подписали контракты с НП ФК «Луч-Энергия».

Сегодня первые новички пополнили ряды клуба из Владивостока. Они уже не первый день в команде, тренируются, играют в контрольных встречах и руководство «Луча-Энергии» предложило им подписать трудовые соглашения. Находящийся в Минске исполнительный директор клуба Александр Голубчиков и футболисты поставили свои подписи в контрактах.

Юрий Коломыц, защитник команды «Луч-Энергия», 37 лет, последний клуб – ФК «Сахалин».

- Да, контракт подписан, мы обо всём договорились. Минувший сезон я отыграл за «Сахалин», и мне всё знакомо, перелёты точно не пугают. Хочу принести пользу своей новой команде. Меня видел тренерский состав команды из Владивостока, знают на что я способен. У меня хороший опыт выступления за команды высших лиг Казахстана и Беларуси.

- Как Вас встретила команда?

- Всё хорошо. Меня всё устраивает. Никаких отрицательных моментов не заметил, я не избалованный футболист и готов к работе.

 Сергей Передня, главный тренер команды «Луч-Энергия»:

- Юрий Коломыц очень опытный игрок, он футболист универсальный. Надеюсь на его футбольный стаж, и на то, что он быстро вольётся в коллектив и на своей позиции будет очень надёжен.

Роман Джигкаев, полузащитник команды «Луч-Энергия», 23 года, последний клуб – ФК «Коломна».

- Пока мне тяжело здесь на сборе, но ещё недельку работы и буду в форме. Здесь, с командой, я только пять дней. В контрольной игре с «Молодечно» старался находить понимание со своими новыми партнёрами.

- «Луч-Энергия» для Вас?

- Это большой шаг вперёд. Впервые я буду выступать в ФНЛ. Следующая задача попасть в Премьер-лигу.

- А какой номер хотели бы взять?

- Если будет свободен, то конечно 15-ый. Я родом из Северной Осетии, а у этого региона номер 15. Где бы я не играл, всегда брал именно этот номер.

 Сергей Передня, главный тренер команды «Луч-Энергия»:  

- Я его помню по выступлению за молодёжный состав нижегородской «Волги», когда он только начинал. Есть у Романа задатки хорошего крайнего полузащитника. Парень обладает мобильностью, атлетизмом, скоростью, может вырасти в хорошего игрока.

Михаил Попов – защитник команды «Луч-Энергия», 30 лет, последний клуб – ФК «СКА-Энергия».

- Я рад оказаться в клубе «Луч-Энергия». У меня были и другие предложения, но я выбрал этот клуб, потому, что была конкретика, хорошие условия предложили. Я хотел здесь играть. Знаю, что такое Дальний Восток, какие могут быть проблемы, трудности, но я к этому готов и хочу вместе с командой добиваться нужного результата, показывать хороший футбол выкладываясь в каждой игре.

- Как Вам атмосфера в коллективе?

- В команде нахожусь неделю и вижу, что «Луч» сильно обновился и продолжает обновляться, Мы все знакомимся, смотрим кто и на что способен и уверен в том, что к 11 июля у нас будет боеспособный коллектив. 

 Сергей Передня, главный тренер команды «Луч-Энергия»:

- Михаил знаком и адаптирован к нашим дальневосточным условиям, я думаю, что он прочно займёт место на позиции центрального защитника. Будет руководить обороной.



Просмотров: 1568 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1568 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков