Главная » Главные новости » 2014 » Февраль » 17 » Подготовка к финалу началась.
03:39
Подготовка к финалу началась.

Футболисты «Луча-Энергии» начали подготовку к решающему матчу Кубка ФНЛ против московского «Торпедо», обыгравшего сегодня в поединке за выход в финал «Шинник» из Ярославля – 2:1. После воскресной игры с «Мордовией» лазарет команды пополнился еще тремя футболистами, поэтому в сегодняшней утренней тренировке участвовали всего 16 полевых игроков (включая Гурама Тетрашвили, занимавшегося по особой программе). К сожалению, вскоре к нему присоединились еще двое: Вячеслав Кренделев, получивший повреждение в первом тайме матча с «Мордовией, и  Денис Селищев, пострадавший уже во время самой тренировки. Таким образом, в распоряжении Александра Григоряна осталась 13 «боеспособных единиц» .

Утренняя  тренировка получилась весьма насыщенной: после традиционной пробежки и разминки футболисты поиграли в различные версии «гандбола», а затем Александр Григорян предложил футболистами поупражняться в жонглировании мячом. И не только футбольным, но и теннисным. Причем, жонглировать необходимо было в движении. Как не странно, но справиться с заданием хотя бы на «4» удалось не всем. Лучшим же «жонглером», к моему удивлению, оказался… сам главный тренер! И не только к моему...

«Научившись обращаться с мячом», футболисты провели «двухсторонку» на маленькие ворота. После первого тайма «синие» вели в счете 4:1, однако в итоге проиграли 5:8. Самым результативным игроком стал Ринат Мавлетдинов, забивший 5 мячей. Причем, в первом тайме он сделал дубль, играя за «синих», а во втором – хет-трик, выступая за «красных». После игры проигравшие исполнили для Альберта Гаджибекова, отмечавшего 17 февраля свой 26-ой День рождения, бессмертный хит крокодила Гены «Я играю на гармошке».  

На вечернюю тренировку отправилась команда в составе 10 человек (остались отдыхать футболисты, отыгравшие в матче с «Мордовией по 90 минут). А ее главным элементом стала двустороння игра 6 на 6 на полполя, но на стандартные ворота. Неудивительно, что голы сыпались, как из рога изобилия, и в результате игра завершилась вничью со счетом 12:12.   

ФОТО. 

  



Просмотров: 2010 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2010 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 12
-1   Спам
8 ball49   (18.02.2014 23:11)
Да ладно горевать по поводу Савина.Промашка это или злой умысел - покажет время.Всё-таки Савина брали под ПЛ,а в неё ещё попасть надо.Меня другое интересует.Ещё раз пересмотрел таблицу трансферов.Из команды ушли 11 игроков(не считая Смолкина и Книгу,которые и так не играли,но считая Козлова и Мавлетдинова,которые до сих пор в команде),а подписали 6 игроков помимо Савина,включая Гаджибекова и Асильдарова).И вот тут начинается казуистика.Наш говорливый коуч в интервью говорит,что всё лимит выбран и есть только место для напа.А исполнительный директор Безняк и тоже в интервью заявляет,что имеется 3 (!!!) вакансии в заявке(что скорее всего ближе к истине),но скорее всего этим составом ограничимся.Они что,в разных командах??? Или не договорились между собой??? Как можно освободив 11 мест,заполнить их 6 игроками и выбрать лимит???У меня только один ответ - эти шесть игроков выбрали финансовый лимит ушедших 11 .Вот такая "разгрузка ведомости" получается,не говоря уже про набор "по убеждениям" или "по понятиям",это кому как нравится.....

-1   Спам
9 adrem   (18.02.2014 23:44)
Почитайте регламент и тогда узнаете, сколько игроком можно заявлять в течение одного сезона. Или Вы думаете, что отзаявленный игрок освобождаем место для нового?

-1   Спам
10 ball49   (19.02.2014 02:02)
Тогда зачем отзаявлять игроков,которые нужны команде по словам самого тренера.(Я Козлова имею ввиду.)Где логика?В сезоне на лавке держал а тут прозрел - оказывается парень играть умеет не хуже других.А регламент пусть коуч почаще читает,чтобы потом не плакаться,что половина команды в лазарете,а играть некому.Хорошо,что сборы и можно позаимствовать чужих игроков,а что в сезоне в аналогичной ситуации делать будем???

-1   Спам
11 adrem   (19.02.2014 02:47)
А что, главный тренер - Ванга, и должен был предвидеть, что в команде будет столько травмированных и заболевших? Ни на одном сборе (на мой памяти) столько народу не "ломалось". Вы же не возите в своей машине 5 "запасок", предполагая, что может быть сразу 4 колеса проколите...

-1   Спам
12 ball49   (19.02.2014 19:33)
А зачем 5 запасок,когда колеса всего 4 biggrin biggrin biggrin ?Вот так и у коуча - разгоняет всех махом,даже тех,кого сам набирал и подписывал,а теперь он не Ванга....Нормальный тренер всё предусматривает и все ситуации проигрывает в уме.

-1   Спам
4 калина   (18.02.2014 19:07)
На "ваньке"инфа прошла,что якобы Джиоев в Уфу перебирается.Надобно его все таки вернуть к нам-его очень не хватает:игры Кубка показали это со всей очевидностью...

5 mikhalych   (18.02.2014 20:35)
Виталич ведь сам в интервью говорил, что Джиоев не вернется в Луч, что Жора плохо переносит перелеты. Только он не в Уфе, а в Химике из Дзержинска на Кубок ФНЛ играл...

-1   Спам
6 калина   (18.02.2014 21:01)
Да нет-он(Джиоев) уже в Уфе

-1   Спам
3 калина   (18.02.2014 18:49)
В статье "Не рассчитываю на Савина в этом сезоне" наш коуч сказал,что не собирается готовить команду к финалу кубка.Ну что ж,товарищ тренер,Вам виднее. Второе место тоже неплохо. Только вот непонятно-почему на этом сборе чуть ли не полкоманды травмированы и игроков преследуют болезни.Я иногда захожу на сайты других команд ФНЛ-ничего подобного у них нет.Тогда в чем дело?

2 vladivostok123   (18.02.2014 14:10)
Что с Савиным ..... Александр Витальевич Мауринью признал что купил КОТА В МЕШКЕ

-1   Спам
7 калина   (18.02.2014 22:18)
Да,с Савиным вышла ,по всей вероятности,бяка...

+1   Спам
1 stormbringer   (18.02.2014 09:44)
Прикольно было бы послушать и посмотреть исполнение хита крокодила Гены... biggrin ...Сколько же у нас останется игроков после финала?Страшно и подумать....Аккуратнее,пацаны!Без излишнего фанатизма...Удачи!