Главная » Главные новости » 2014 » Февраль » 17 » Подготовка к финалу началась.
03:39
Подготовка к финалу началась.

Футболисты «Луча-Энергии» начали подготовку к решающему матчу Кубка ФНЛ против московского «Торпедо», обыгравшего сегодня в поединке за выход в финал «Шинник» из Ярославля – 2:1. После воскресной игры с «Мордовией» лазарет команды пополнился еще тремя футболистами, поэтому в сегодняшней утренней тренировке участвовали всего 16 полевых игроков (включая Гурама Тетрашвили, занимавшегося по особой программе). К сожалению, вскоре к нему присоединились еще двое: Вячеслав Кренделев, получивший повреждение в первом тайме матча с «Мордовией, и  Денис Селищев, пострадавший уже во время самой тренировки. Таким образом, в распоряжении Александра Григоряна осталась 13 «боеспособных единиц» .

Утренняя  тренировка получилась весьма насыщенной: после традиционной пробежки и разминки футболисты поиграли в различные версии «гандбола», а затем Александр Григорян предложил футболистами поупражняться в жонглировании мячом. И не только футбольным, но и теннисным. Причем, жонглировать необходимо было в движении. Как не странно, но справиться с заданием хотя бы на «4» удалось не всем. Лучшим же «жонглером», к моему удивлению, оказался… сам главный тренер! И не только к моему...

«Научившись обращаться с мячом», футболисты провели «двухсторонку» на маленькие ворота. После первого тайма «синие» вели в счете 4:1, однако в итоге проиграли 5:8. Самым результативным игроком стал Ринат Мавлетдинов, забивший 5 мячей. Причем, в первом тайме он сделал дубль, играя за «синих», а во втором – хет-трик, выступая за «красных». После игры проигравшие исполнили для Альберта Гаджибекова, отмечавшего 17 февраля свой 26-ой День рождения, бессмертный хит крокодила Гены «Я играю на гармошке».  

На вечернюю тренировку отправилась команда в составе 10 человек (остались отдыхать футболисты, отыгравшие в матче с «Мордовией по 90 минут). А ее главным элементом стала двустороння игра 6 на 6 на полполя, но на стандартные ворота. Неудивительно, что голы сыпались, как из рога изобилия, и в результате игра завершилась вничью со счетом 12:12.   

ФОТО. 

  



Просмотров: 1948 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1948 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков