Главная » Главные новости » 2012 » Март » 15 » Поединок "тигров" с "драконами" завершился вничью.
15:14
Поединок "тигров" с "драконами" завершился вничью.
14.03.2012. Кваньян, Южная Корея. 
 "Чоннам Дрэгонз" - "Луч-Энергия" - 1:1 (1:1) 
Голы: Ким Ду Хван (7) - 1:0, Беэ (9) - 1:1 

Состав "Луча-Энергии": Степанов (Котляров, 46), Семочко, Удалый, Кристич (Могилевский, 46), Кренделев, Славнов (Диего), Ушенин, Кусов (Дедечко), Резников (Федоров, 67), Стрелков (Алхазов, 46), Жонатан Беэ (Тихоновецкий, 67). 

Первую контрольную игру на сборах в Южной Корее провели накануне футболисты "Луча-Энергии". Соперником желто-синих был титулованный местный клуб "Чоннам Дрэгонз", выступающий в элитном дивизионе южнокорейского футбола - "Кей-Лиге". Игра проходила на прекрасном 15-тысячном футбольном стадионе в Кваньяне и завершилась вничью - 1:1. 

 Счет уже на 7-ой минуте матча открыли "драконы", однако радовались они недолго. В ответной атаке приморские футболисты разыграли быструю трехходовку Кренделев - Славнов - Беэ, и француз точным ударом восстановил равновесие - 1:1. Еще через две минуты у Жонатана появилась отличная возможность забить второй гол, однако на этот раз мяч после его удара метров с 6-7 пролетел мимо ворот. 

 К середине первого тайма хозяева прибрали инициативу к своим рукам, стали больше контролировать мяч, но по-настоящему голевых моментов у наших ворот создать не смогли. Правда, на 41-ой минуте "драконы" получили право на штрафной удар метров с 20, но Алексей Степанов в этом эпизоде сыграл выше всяких похвал. 

Во втором тайме Сергей Павлов выпустил на поле пять новых игроков, а спустя еще 15 минут заменил еще двоих. Тренер корейской команды тоже заметно обновил состав своей команды, выпустив на поле игроков "основы". Перестановки на поле особого влияния на течение игры не оказали. "Драконы" по-прежнему имели небольшое преимущество и на 51-ой минуте могли вновь выйти вперед. Однако после дальнего то ли удара то ли навеса в сторону ворот "Луча" мяч угодил в штангу.

"Луч" тут же огрызнулся двумя неплохими атаками, на острие которых оказались Алхазов и Диего. Увы, удару Александра метров с 10-ти не хватило точности, а мощный удар бразильца в ближний угол отразил вратарь "Чоннам Дрэгонз". На 73-ей минуте партнеры вновь вывели Диего ударную позицию, однако новобранец "Луча" обработать мяч не сумел, и дело до удара по воротом так и не дошло. 

 83-я минута едва не стала для нашей команды роковой. Разрезающий пас между двумя защитниками "Луча" обернулся опасным выходом к нашим воротам. Нападающий оценил обстановку и перебросил мяч через Котлярова, но попал в штангу. Повторный удар, и уже Могилевский спасает свою команду, выбивая мяч из пустых ворот. Еще одно добивание, и вновь желто-синих спасает штанга. В общем, в одной атаке "драконы" трижды имели 100-процентные шансы забить гол, но фортуна в этот вечер была не на их стороне. В результате встреча завершилась вничью - 1:1. 

Следующую контрольную игру на сборах в Южной Корее "Луч-Энергия" проведет 19 марта против клуба "Кванджу".


Просмотров: 2987 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2987 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 5
2 Забияка   (15.03.2012 17:17)
Жаль, что видео нет!!! По описанию игры понятно, что Лучу эта ничья была за счастье.

4 pavel   (15.03.2012 20:56)
Видео пришлют только завтра. А про "счастье" Вы преувеличиваете. У нас тоже шансы забить второй гол были, только наши футболисты чуть-чуть мимо ворот били, а не в штангу.

5 Забияка   (15.03.2012 22:57)
Я сужу по инфе с твитта, а там про наши шансы, ну уж очень скудновато!!! Зато про три штанги у наших ворот - это очевидно. Жду видео, тогда убежусь сам!!!

1 Менеджер   (15.03.2012 16:31)
Неужели вы подготовили отчет...
Что ж, лучше поздно, чем никогда.)
Клёвый игрок у хозяев - ???.)
Хотелось бы отметить, что хозяева гол забили на 9-ой минуте.
Если мне не изменяет память, с нашим будущим соперником мы встречались летом. В первой встрече была ничья - 3:3. А в следующем поединке победа ЛУЧших - 1:0.
В ближайшем поединке всех устроит только уверенная победа нашей команды...

3 pavel   (15.03.2012 20:49)
А откуда Вы знаете на какой минуте гол забили? И зачем Вам "быстрый" отчет, если в Твиттере трансляция была?