Главная » Главные новости » 2014 » Январь » 13 » Понедельник день тяжелый не всегда!
07:22
Понедельник день тяжелый не всегда!

После двух ударных выходных игроков ждал понедельничный "эконом-режим".

- Все по плану только у Бога, - так начал речь после воскресной вечерней тренировки главный тренер команды Александр Григорян, -  Мы же вынуждены вносить свои коррективы.  Форсировать подготовку нам ни к чему, нужно сохранять азарт и желание работать."

После двух тяжелых дней нагрузок игрокам предоставлен "эконом-режим". Очередная тренировка носила восстановительный характер: в течение часа футболисты выполняли различные упражнения на координацию и ловкость: жонглировали теннисными мячиками, обычными футбольными мячами, играли в фут-воллей три на три.

- Эти 40 дней на печи не сидел, - отметил защитник команды Михаил Соловей. - Конечно, старался двигаться, приводил в тонус организм. Начинаю втягиваться, привыкать к нагрузкам, в общем, обретаю форму. В команде тоже никто не ропщет: все понимают, зачем мы здесь. Сегодня было полегче, завтра будет тяжелее.

Со вторника все пойдет в обычном режиме. Утренняя тренировка на поле, затем "тренажерка", потом вечерняя тренировка, потом восстанавливающие процедуры - сауна, массаж. В отдельные дни футболистов будут ждать теоретические занятия. В таком ключе команда будет жить до 19 января, когда будет сыгран первый товарищеский матч нашей команды на сборах. Соперник "тигров" на эту дату пока еще не определился, так как карагандинский "Шахтер" от спарринга отказался. Всего команде предстоит провести четыре игры: уже точно известно, что 23 января "Луч-Энергия" сыграет с ФК "Севастополь", 27 января встретится с "Шинником" из Ярославля и 30 января проведет игру против "Актобе" из Казахстана.  

Также сегодня в расположение команды прибыл защитник Владимир Пономарев.

 ФОТО



Просмотров: 1924 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1924 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков