Главная » Главные новости » 2014 » Апрель » 22 » Поражение при равной игре.
08:39
Поражение при равной игре.

Заключительную игру серии из четырех топ-матчей провели футболисты "Луча-Энергии". В перенесенной игре 33-го тура Первенства ФНЛ владивстокцы встречались с сильнейшей командой лиги саранской "Мордовией".

Перед игрой главный тренер нашей команды Александр Григорян сделал перестановки в составе: Артем Штанько сменил на вратарском посту Александра Довбню. Также в основе вышел Ринат Мавлетдинов - он занял место в центре поля вместо Дмитрия Кудряшова.

Первые минуты команды старались навязать друг другу свою волю. Игра проходила на высоких скоростях, но соперники преуспевали в разрушении атак друг друга. Несмотря на хороший темп игры, голевых моментов в первом тайме не возникало. Защита в этот день была на высоте. 

Во втором тайме наставник "Мордовии" освежил атакующую линию, вместо Самодина на поле вышел Маркин. Мощно бил по воротам Мухаметшин, но Штанько кулаками отразил непростой удар. "Луч-Энергия" ответил штрафным в исполнении Клопкова, мяч в итоге переправлялся на Шамиля Асильдаров, но наш нападающий до него не добрался. 

Исход матча был решен на 62-ой минуте, "Мордовия" получила право на угловой. Мяч после подачи заметался во вратарской линии. На удачу хозяев его нашла нога Александра Димидко, который и затолкал его в сетку.

Сразу после пропущенного мяча "Луч-Энергия" большими силами пошел вперед. По воротам Кочеткова били и Романенко и  Клопков, дважды в акробатических прыжках красивейшие удары наносили Бураев и Савин, но мяч в ворота упорно не шел. Счет 0:1 сохранился до конца игры.  "Луч-Энергия" потерпел 4-ое поражение кряду.

"Мордовия" (Саранск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:0 (0:0)

Голы: Димидко, 62.

33-ий тур, Первенство России среди команд клубов ФНЛ -2013/2014.

21.04.2014. Саранск, стадион «Старт», 4000 зрителей.

Составы команд:

"Мордовия": Коченков, Шитов, Хубутия, Бобер, Божович. Димидко, Пазин (Ваганов, 85), Иванов, Мухаметшин, Луценко (Терентьев, 68), Самодин (Маркин, 46),

"Луч-Энергия": Штанько, Семочко, Соловей (Савин, 80), Романович, Пономарев, Пономаренко, Кацаев, Мавлетдинов (Кудряшов, 65), Клопков, Романенко (Гаврюк, 74), Асильдаров (Бураев, 65).

Предупреждения: Димидко, 8, Божович, 87 - Пономаренко, 68,

Удаления: нет.

Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

Саранск. Стадион «Старт».



Просмотров: 2521 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2521 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков