Главная » Главные новости » 2014 » Апрель » 22 » Поражение при равной игре.
08:39
Поражение при равной игре.

Заключительную игру серии из четырех топ-матчей провели футболисты "Луча-Энергии". В перенесенной игре 33-го тура Первенства ФНЛ владивстокцы встречались с сильнейшей командой лиги саранской "Мордовией".

Перед игрой главный тренер нашей команды Александр Григорян сделал перестановки в составе: Артем Штанько сменил на вратарском посту Александра Довбню. Также в основе вышел Ринат Мавлетдинов - он занял место в центре поля вместо Дмитрия Кудряшова.

Первые минуты команды старались навязать друг другу свою волю. Игра проходила на высоких скоростях, но соперники преуспевали в разрушении атак друг друга. Несмотря на хороший темп игры, голевых моментов в первом тайме не возникало. Защита в этот день была на высоте. 

Во втором тайме наставник "Мордовии" освежил атакующую линию, вместо Самодина на поле вышел Маркин. Мощно бил по воротам Мухаметшин, но Штанько кулаками отразил непростой удар. "Луч-Энергия" ответил штрафным в исполнении Клопкова, мяч в итоге переправлялся на Шамиля Асильдаров, но наш нападающий до него не добрался. 

Исход матча был решен на 62-ой минуте, "Мордовия" получила право на угловой. Мяч после подачи заметался во вратарской линии. На удачу хозяев его нашла нога Александра Димидко, который и затолкал его в сетку.

Сразу после пропущенного мяча "Луч-Энергия" большими силами пошел вперед. По воротам Кочеткова били и Романенко и  Клопков, дважды в акробатических прыжках красивейшие удары наносили Бураев и Савин, но мяч в ворота упорно не шел. Счет 0:1 сохранился до конца игры.  "Луч-Энергия" потерпел 4-ое поражение кряду.

"Мордовия" (Саранск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:0 (0:0)

Голы: Димидко, 62.

33-ий тур, Первенство России среди команд клубов ФНЛ -2013/2014.

21.04.2014. Саранск, стадион «Старт», 4000 зрителей.

Составы команд:

"Мордовия": Коченков, Шитов, Хубутия, Бобер, Божович. Димидко, Пазин (Ваганов, 85), Иванов, Мухаметшин, Луценко (Терентьев, 68), Самодин (Маркин, 46),

"Луч-Энергия": Штанько, Семочко, Соловей (Савин, 80), Романович, Пономарев, Пономаренко, Кацаев, Мавлетдинов (Кудряшов, 65), Клопков, Романенко (Гаврюк, 74), Асильдаров (Бураев, 65).

Предупреждения: Димидко, 8, Божович, 87 - Пономаренко, 68,

Удаления: нет.

Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

Саранск. Стадион «Старт».



Просмотров: 2911 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2911 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 19
19 GennMeln   (24.04.2014 08:29)
Пять игр впереди. Еще есть крохотная надежда , теоретическая возможность перебраться повыше, или, хотя бы, удержаться на нынешней позиции в таблице. Сейчас все зависит от Александра Витальевича и его ЛУЧшей дружины. Постучим себя по голове, если дерева рядом нет и пожелаем ребятам успеха. Вы нас обнадежили, не огорчайте под занавес. ЛУЧ - вперед - мы с тобой, хотя помощи на поле от нас не дождешься, разве что воплями.

-3   Спам
17 SmokyRabbit   (23.04.2014 01:24)
Мда, если честно не хочется чтоб луч выходил в пл в этом году, ну нет у нас игры!!! Я как всегда уверен что Луч продался, продал прямой выход в пл, продал и стыки!!!к сожалению футбол в наше время это больше бизнес чем спорт!

18 VaMpiRe   (23.04.2014 13:35)
слышь, уверенный, ты понимаешь, что говоришь? Предъяви доказательства, что наш ЛУЧ продал все игры, да потерпели поражения во всех важных играх, но, если пока не тянет ЛУЧ до ПЛ, в чем тут продажность?Мы и так многое сделали за этот сезон, и обвинять команду свою в продажности...какой ты нафиг болельщик? Если такое можешь про свою команду говорить?Ты просто п******л(прошу прощения за мат), без доказательств обвинять нашу команду, но по-другому назвать нельзя..мне очень жаль, что еще есть у нас такие "болельщики" как ты, которые свою команду могут обвинять во всех смертных грехах, если она терпит неудачи

-1   Спам
16 ball49   (23.04.2014 00:24)
Читаешь отдельные комменты и просто угораешь!!!Детский лепет в песочнице!!!Хочется сказать- Господа!!! Вы Григоряна слушаете и слышате весной???Он уже давно всё понял,слава Богу не дурак!!!Как можно на что-то расссчитывать,если НЕТ ИГРЫ!!??Какие ФНЛ,какие стыки???О чём вы???Каждый второй пас - в никуда,каждая вторая подача в нашу штрафную-это пожар!!!Нападающие играют спиной к чужим воротам -это что за нападение???Я дико извиняюсь,но опять о Марате Сагирове.Игрок,который сам забил 8 мячей и с его подач забили 10 голов(это для любителей цифр)оказался - не годен для ФНЛ,а Мавлетдинов,который даже "Нефтехимику" в межсезонье был не нужен как игрок у нас сейчас выходит в основном составе...О чём говорить???Говорят игроки в "Луче" пробегают по 12 км за матч,,,НО это как раз тот вариант,когда "дурная голова ногам покоя не дает" biggrin biggrin biggrin Месси и 5 км не пробегает,но его к,п,д. зашкаливает...Так что всё прогнозируемо и ожидаемо.Пусть в ПЛ играют те,кто не только хотят ,но и могут и не только финансово,но и футбольно...

+1   Спам
15 gek   (22.04.2014 23:33)
Игра была равной , но уже понятно что в ПЛ выйдет и Мордва и торпедо .Тянут их и судейские и мнение на верху .Понравился Савин и Бураев , в принципе набирают форму и Кудря и Мавлетдинов. Но невероятно не хватает Кренделя и Коряна. Начинаешь понимать, как трудно играть без этих двоих. Тренер наш максималист ,рискнул - взял кубок ФНЛ и бились и за кубок и за ПЛ. Увы в этот раз не получилось,главное не растерять состав к след сезону . Должно получится,верим !

-2   Спам
Согласен кубок фнл надо выкинуть (такой состав потеряли там) angry

-2   Спам
13 Soccer-ВЛДВ   (22.04.2014 20:51)
я никогда и ни за что не поверю!!!! что команда весь сезон, практищески стабильно на зависть регионам центральным, хоть и неожиданно но нам было в кайф, вдруг... и вдруг ли... ну в одночасьие итить, откатывает просто самые важые в сезоне, да и по силам ведь стопудово было та!!! матчи направо и сбоку... слов нету однем словом.... эх, бабло проклятоя, чего с людями творит та.... всё. до чемпияната миру вообще не интересен мне больше этот фуцбол россейский. вы как хотите.

-1   Спам
12 Soccer-ВЛДВ   (22.04.2014 20:46)
biggrin укатайка однако..... вот всё мыслится в свете последних годов и событий в ентом плане... а нахрена вообще в футбол играть тогда.... если наверху кто-то уже всё порешали-попилили-расставили... млять болельщиков бы хоть постеснялись, ан дулечки-пердулички... болельщики для фону, массовка тасазать и так схавают..... эх... да чего там, премьерку то вона как плющит и колбасит уж который год, а тут страсти-мордвасти в каком-то там фенееле.... маразим крепчает, 21й век однако госпада?

-2   Спам
10 kudesnikLucha   (22.04.2014 18:51)
не пойму зачем Григоряну Кацаев
а ему надо еще десять Кренделей для немецкого футбола

+2   Спам
11 mikhalych   (22.04.2014 20:36)
Виталич же сказал, что ему нужно время чтобы понять кто из игроков не может работать в его "системе". по мне Адлан очень хороший игрок и боец до конца, как и Кренделев

+2   Спам
8 GennMeln   (22.04.2014 14:07)
И немного об игре. Хваленый Асильдаров запомнился только нападением на вратаря. А вот Савин и Бураев - прекрасными ударами по воротам за непродолжительное время на поле.Саша Довбня ловит мяч, а Штанько отбивает его кулаками в поле, под ноги напов противника.Кацаев играет здорово - и скорость и техника, Но Кренделев - при тех же качествах, чаще подает мяч в штрафную врага, под ноги наших напов. Выше похвал играют, на мой взгляд, СЕМОЧКО и КЛОПКОВ. И Коряна явно не хватало. А в целом - ЛУЧУ до МОРДОВИИ еще далековато, игра равной не была. Но жизнь продолжается...

+1   Спам
9 ram   (22.04.2014 18:00)
Вроде как во вратаря стукнулся бураев?

-1   Спам
7 kudesnikLucha   (22.04.2014 13:56)
кубок фнл выкинуть и никогда не вспоминать.
этот кубок будет хреновым напоминанием сегодняшних просеров.
упертый максимализм опасен

-2   Спам
6 kudesnikLucha   (22.04.2014 13:52)
игра команды вечного лазарета очень зависит от этого лазарета.
ну хоть слава богу загнанных лошадей у нас не пристреливают

+2   Спам
4 KRAFT   (22.04.2014 12:17)
А что ж тему не назвали "Без выйгрышная серия продолжается" Именно после названия "Безпрогрышная серия продолжается" Луч только проигрывает
Конечно это всё фигня.
Ну всё план выполнен 4 главные игры проиграны теперь можно на всё забить и просто играть в футбол.Махнуть рукой и сказать а хрен с ним с плащём...

5 stormbringer   (22.04.2014 13:01)
Я тоже это заметил-насчёт заголовка... biggrin

+4   Спам
3 ЛучЭнергия   (22.04.2014 11:51)
За четвёртое место борятся Луч, Ска, Уфа, Газовик ну и, возможно, Балтика. У Ска в этом плане шансов больше, учитывая грядущие халявные шесть очков над Аланией и Салютом. Лучу в оставшихся турах надо только побеждать, следующая ничья или проигрыш может свести на "нет" борьбу за 4 место.

+2   Спам
2 kudesnikLucha   (22.04.2014 11:34)
просерия продолжается.

+3   Спам
1 калина   (22.04.2014 11:16)
Будем объективны:не видать нам стыков,как своих ушей.Хорошо,если будет 5-е место по итогам сезона. Незаметно к стыкам,как и в прошлом году,подбирается СКА и этот клуб,подсказывает интуиция,будет играть в стыках:ведь они еще получат за Аланию и Салют шесть очков и на своем поле примут Луч,в игре с которым,конечно же, возьмут еще три очка(надо понимать,что они однозначно лягут костьми,но будут стремиться к реваншу и эта игра для Луча будет очень и очень тяжелой)