Главная » Главные новости » 2015 » Апрель » 12 » Приморская весна началась с ничьей.
10:53
Приморская весна началась с ничьей.

Накануне в Находке стартовал традиционный  футбольный турнир «Приморская весна» памяти Леонида Беркова.

Последние годы география соревнования сужается: еще два года назад в Приморье приехали 8 команд со всего дальневосточного региона, включая клубы второго дивизиона первенства России.  Но сегодняшние экономические реалии сказались.  На поле стадиона ""Водник" сразятся четыре коллектива, все они представляют Приморский край.

В игре открытия соревнований встретились молодежный состав "Луча-Энергии" и находкинский "ЕВРАЗ". В составе владивостокцев вышли ряд игроков "основного" состава, не поехавшие на выезд с главной командой в Нижний Новгород. Наша команда имело преимущество походу всего первого тайма, но до реальных угроз воротам дело долгое время не доходило. В итоге первый же голевой момент гости реализовали: Руслан Гордиенко, получив мяч в штрафной площади, хладнокровно разобрался с голкипером и защитниками - 1:0. Во втором тайме "Луч-Энергия-М" спокойно контролировал течение матча. Но в один из моментов молодежь слишком уверовала в свои силы . В течение нескольких минут "ЕВРАЗ" создал два момента. Если в первом из них защитник выбил мяч с ленточки ворот, то уже следующий стандарт привел к голу: позиционной оплошностью воспользовался  Виктор Меркулов. В оставшееся время "тигры" пошли вперед большими силами, но забить победный мяч не смогли - ничья 1:1.

В другом поединке дня "ЛуТЭК-Энергия" одержал вверх над молодежью находкинского "Океана". Некогда боевой и самобытный приморский клуб, подаривший российскому футболу немало ярких футболистов, в этом году де-факто прекратил свое существование и теперь выступает только мальчишками 1998-года рождения. Противостоять на равных чемпионам у "Океана" не получилось. "ЛуТЭК-Энергия" победил со счетом 4:0 и возглавил турнирную таблицу.

ФОТО



Просмотров: 1096 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1096 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков