Главная » Главные новости » 2015 » Январь » 26 » Руслан Корян близок к переходу в ташкентский «Локомотив»
10:18
Руслан Корян близок к переходу в ташкентский «Локомотив»

26-летний форвард «Луч-Энергии» Руслан Корян близок к переходу в ташкентский «Локомотив». Форвард уже прошел первый сбор в составе железнодорожников и в трех товарищеских матчах забил два мяча.

По словам самого нападающего предметно вопрос с контрактом будет решаться на втором сборе в Турции.

- Надо идти туда, куда зовут, а не туда, куда хочешь.  - рассказал Руслан корреспонденту Sportbox.ru - Плюс в ташкентской команде очень сильный тренер - Вадим Абрамов, который раньше возглавлял сборную Узбекистана. Интерес у нас взаимный.

Узбекскому клубу же уже 25-го февраля предстоит матч Азиатской Лиги чемпионов против команды из Саудовской Аравии. 



Просмотров: 2015 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2015 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 7
-1   Спам
7 stormbringer   (28.01.2015 14:46)
Очень жаль расставаться с Коряном...Руслан-это едва ли не единственный игрок прошлого состава,способный на креативное действие,обострение впереди.Плюс классные стандарты...Таких игроков надо беречь...Но ничего не поделаешь...Жаль.Удачи тебе,Руслан!

+2   Спам
6 Igor95   (27.01.2015 02:17)
Но что поделать: мириться, и идти с марта на стадион, поддерживать наш единственный клуб. Ему итак сейчас нелегко, и мы должны приложить все усилия, чтобы даже если у команды многое не будет выходить - ребята чувствовали поддержку. Это будет трудно, но..
Луч - Вперед, Мы С Тобой!

+1   Спам
5 Igor95   (27.01.2015 02:14)
Привет 2 дивизион. sad
Может не в этом году, но если также все будет идти - света в конце туннеля не ждите.

4 Менеджер   (26.01.2015 19:12)
Понятно, что уход Коряна станет для команды серьезной потерей.
Но, нужно быть реалистами...
И, к тому же, "Лучу" сейчас (впрочем, как и в последние годы) очень сложно кого-то "удержать" в команде; как с финансовой стороны, так и целями на сезон.

3 Темур   (26.01.2015 18:50)
Защитник "Луча-Энергии" Сергей Мирошниченко зимой может сменить команду, он имеет предложения от "Анжи" и "Факела". Отметим, что с главными тренерами обеих команд 32-летний футболист уже прежде работал: с Сергеем Ташуевым – в "Краснодаре" и белгородском "Салюте", а с Павлом Гусевым – в петербургском "Динамо". Сейчас Мирошниченко находится с "Лучом-Энергией" на сборе в Турции, после завершения которого, и примет решение, где продолжит карьеру. В текущем первенстве ФНЛ капитан приморцев провел 18 матчей.

2 Темур   (26.01.2015 12:17)
Армянский полузащитник Руслан Корян, выступающий в клубе российской Первой лиги «Луч-Энергия», решил покинуть команду. Корреспондент NEWS.am Вера Мартиросян побеседовала с футболистом. «Я очень благодарен «Луч- Энергии» и, в частности, генеральному директору Безняку Анатолию Владимировичу за поддержку. Мое удачное выступление за клуб во многом обусловлено именно его отношением ко мне.Но отмечу, что хорошие отношения у меня сложились здесь со всеми. «Луч» - мой второй дом. Я благодарен всему рабочему персоналу, всему тренерскому персоналу, всем фанатам и болельщикам клуба за поддержку, которую я всегда получал. В течение трех лет я не услышал плохого слова или отзыва в свой адрес, но пришло время идти дальше. Я был на сборе в Дубаи с ташкентским «Локомотивом», и еду завтра с ними на второй сбор, где и будут решаться шаги в моей дальнейшей карьере», - отметил Корян. Руслан Корян перешел в «Луч- Энергию» в 2012 году. В 57 матчах он забил 18 голов и сделал 15 голевых передач.

-1   Спам
1 Аркан   (26.01.2015 12:11)
Оперативно!!! biggrin