Главная » Новости ЦПЮФ » 2015 » Июль » 28 » С "серебром" из Учжоу.
16:53
С "серебром" из Учжоу.

 

Команда "Луч-Энергия-2000" приняла участие в представительном международном турнире в к китайском городе Учжоу.

В соревнованиях участвовало около 3000 человек в различных возрастных категориях. условия турнира были на самом высоком уровне: команды играли на естественном газоне изумрудного цвета.

"Луч-Энергия-2000" руководимый Анатолием Михальченко выступал в самой старшей группе U17.

На групповом этапе наши ребята встречались с командой "Джуджин" и победили со  счетом 6:0. Авторами забитых мячей стали Артем Смольницкий, дублем отметился Михаил Дзебоев, и хет-трик удался Андрееву Алексею.

- Первая игра прошла после тропического ливня. - рассказал главный тренер нашей команды Анатолий Михальченко.  - Поле было залито водой чуть ли не под щиколотку. далось быстро приноровиться к условиям и пришлось играть в "воздухе". Такая тактика принесла свои успехи, стартовали с крупной победы.

Во втором туре наша команда обыграла соперников из Гонконга 11:1 ( Харченко-3, Котов-3. Шомин-3, Лучкин, Дзебоев). В заключительном матче наши ребята разгромили соперников из Чжухэ со счетом 7:0 (Харченко-2. Дзебоев-2, Шомин, Котов, Андреев).

В полуфинале наша дружина обыграла оппонентов со счетом 5:0 ( Шомин-2, Андреев, Харченко, Лучкин) и в решающем матче встретилась с командой из Вьетнама.

 - Соперник продемонстрировал очень приличный уровень футбола, - прокомментировал итоги финала Анатолий Михальченко. Уверен, команда поборолась бы с лучшими коллективами нашей страны, включая "Спартак", "Зенит", "Чертаново". Играл соперник в одно касание, с прессингом,  на высоких скоростях. Любо-дорого было посмотреть. Плюс соперники были постарше, физически крепче. В условиях южного климата нам пришлось тяжело. Команда проявила характер, боролась, цеплялись, но еще раз отдадим должное вьетнамцам - очень хороши. Таких бы соперников на внутренних соревнованиях и ребята смогли бы прибавлять в мастерстве. Еще бы отметил: мальчишки получили важный опыт на бытовом уровне. У нас не было переводчика и ребятам пришлось общаться со всеми на английском языке, искать коммуникацию с ребятами. Подружились с пацанами из других команд. Был очень хороший опыт. Скажу, что до многих дошло как важно знать языки, учиться и развиваться, что футбол открывает такие горизонты. Поездка удалась.

В финале победу праздновали вьетнамские футболисты со счетом 5:1. У "Луча-Энергии-2000" - серебро. 



Просмотров: 1167 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1167 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков