Главная » Главные новости » 2014 » Апрель » 4 » Сегодня стартует 30-ый тур Первенства ФНЛ.
10:08
Сегодня стартует 30-ый тур Первенства ФНЛ.

Очередную игру в рамках Первенства ФНЛ сезона-2013/2014 проведут сегодня футболисты "Луча-Энергии". В 19-00 на стадионе "Динамо" желто-синие встретятся с волгоградским "Ротором". Обслуживать встречу будет судейская бригада из Москвы во главе с Алексеем Еськовым.

После 27-ми проведенных матчей в активе "Ротора" 29 очков и он находится на 15-ом месте в турнирной таблице, тогда как наша команда с 47-ю очками занимает сейчас 4-ую строчку. Этой весной подопечные Федора Щербаченко провели 3 официальные игры (две - в Первенстве ФНЛ и одну в Кубке России) и во всех этих матчах потерпели поражение. Тем не менее, "легкой прогулкой" предстоящий поединок для желто-синих точно не будет. Во-первых, даже в проигранных матчах волгоградцы показывали очень приличную игру (особенно в последнем - с "Балтикой"). Во-вторых, из-за травм и перебора карточек встречу с "Ротором" пропустят несколько игроков основного состава "Луча-Энергии".  

Впрочем, главного тренера нашей команды Александра Григоряна кадровые проблемы особо не пугают. Вот как прокомментировал Александр Виталиевич предстоящую игру порталу Sportbox.ru:

- Ни Кренделев, ни Аверьянов к «Ротору» не восстановятся, кроме того, из-за перебора карточек не сыграет Романович. Но я на этот счет не заморачиваюсь. У нас чем хуже состав, тем лучше игра. Когда в кубковом матче с «Томью» удалили капитана и основного защитника Романовича, в следствие чего пришлось менять ведущего нападающего Асильдарова и ведущего центрального полузащитника Кудряшова, ребята, вышедшие со скамейки, настолько усилили игру, что, можно сказать, ее перевернули. Также было и на Кубке ФНЛ. Значит, кто-то свыше определяет: если люди выбывают из строя, то так и должно быть. Для меня нет футболистов основного состава.

— Перед поединком с «Ротором», неудачно начавшим весенний отрезок, наверняка постараетесь предостеречь подопечных от недооценки соперника?

- А с чего нам его недооценивать? Мы что, кого-то раскатываем? Мы добиваемся результатов, действуя на максимуме. Я вам больше скажу: в ФНЛ сейчас нет ни лидеров, ни аутсайдеров. Что до «Ротора», то Федор Щербаченко строит игру. Видел на сборах спарринг волгоградцев с «Енисеем» — они играли по модели «Мордовии» образца двухлетней давности. Качественный контроль в условиях высокой плотности, являющейся «фишкой» Федора, сочетался с быстрыми атаками. Показывать сейчас подобный футбол «Ротору» мешает отсутствие результата. Но если Федору дадут возможность работать, то для меня очевидно, во что будут играть волгоградцы.



Просмотров: 2011 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2011 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков