Главная » Главные новости » 2013 » Июль » 18 » Сегодня стартует 3-ий тур Первенства ФНЛ.
13:40
Сегодня стартует 3-ий тур Первенства ФНЛ.

Очередную игру в рамках Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ проведет сегодня «Луч-Энергия». В Дзержинске желто-синие встретятся с дебютантом ФНЛ – местным «Химиком». Начало матча в 18-00 по московскому времени (в 01-00 по нашему).  Обслуживать игру назначена судейская бригада во главе с Сергеем Куликовым из Саранска. Пресс-служба нижегородского клуба будет вести трансляцию поединка на сайтах http://химик-дзержинск.рф/, http://1fnl.ru/и http://sportlive1.com/.

В официальных матчах «Луч-Энергия» и «Химик» ни разу не встречались, зато в марте этого года провели две товарищеские игры на сборах в Турции: первая завершилась вничью – 1:1, а во второй победу праздновали дзержинцы - 1:0.  Необходимо отметить, что в составе «Химика» сейчас выступают три бывших футболиста «Луча-Энергии»: Сергей Рашевский, Владислав Иванов и Иван Столбовой. Причем последний уже успел открыть в своей новой команде счет забитым мячам, поразив ворота «Балтики» во 2-ом туре Первенства ФНЛ. Не стоит, наверное, говорить, что настрой у этой троицы на игру с «Лучом-Энергией» будет особым.

Помимо матча «Химик» - «Луч-Энергия» 18 июля будут сыграны еще 7 матчей 3-го тура, а завершится он в пятницу перенесенной встречей «Газовик» - «Ротор».



Просмотров: 1858 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1858 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
3 Менеджер   (19.07.2013 03:15)
Невозможно без мата реагировать на три матча подряд со счетом 0:1...
Это полнейший...
А сегодня ещё и на последних секундах...

Можно с уверенностью сказать лишь то, что за две недели до чемпионата нельзя обновлять (практически разом) состав на 80% ("Александр Григорян: Состав обновится процентов на 80").
Хотя, на деле, он обновился на все 90.

Это зимой можно обновлять как нравится, а тут надо было быть реалистом, а не хрен пойми каким умником...

Да, сложный календарь, отсутствие времени на комплектование состава и взаимодействия между игроками...

Честно, это всем ясно...
Реально, сейчас важно знать - как выбираться из этой клоаки? Григоряну ручкой помахать и нового тренера? Или ещё пару игр подождать?
...

P. S. Если б в июне игроков 5-7 добрали к основе (естественно, отзаявив откровенно слабых для участия в ФНЛ), сколько бы сейчас очков в активе клуба было? Как по мне, от нуля до 4-ёх вполне можно было бы набрать. А забили мы бы сколько? Думаю, явно не 0.

2 gek   (19.07.2013 02:55)
На последней минуте пропустили .Команда бездарная

1 Менеджер   (19.07.2013 00:30)
Алексей Иванов в трех матчах за "Мордовию" уже 5 мячей забил!
Вернуть бы его к нам обратно... да не получится...)