Главная » Главные новости » 2011 » Сентябрь » 22 » Сергей Павлов: "Этот состав был способен победить"
08:09
Сергей Павлов: "Этот состав был способен победить"
Жозе Коусейру
Главный тренер ФК "Локомотив" (Москва):

- Хочу поздравить соперника с качественной игрой и поблагодарить за хороший футбол. Они до последнего пытались забить и перевести игру в дополнительное время.

Как тренер "Локомотива" хочу заметить, что это был один из наших худших матчей за последнее время. Да, мы победили, но нам необходимо более серьезно относиться к играм с такими соперниками. Футболисты не должны думать, что они заведомо выше классом оппонентов. Свою силу надо доказывать на поле в каждой игре. Тем не менее, главное – победа и выход в 1/4 финала. Но вместе с тем прошедший матч показал, что нам надо больше работать. 

– Почему Гилерме не было даже в числе запасных?
– Это моё решение. Вот и всё. 

– Он не травмирован?
— Нет. Травмирован у нас Торбинский, который точно не сыграет с "Рубином". Что касается да Кошты, то он, скорее всего, примет участие в этой встрече. А в отношении Дюрицы ясность наступит позже.

– "Локомотив" сегодня играл непривычным составом. 
– Я считаю ротацию нормальным явлением. Мы играем в жёстком графике. Сейчас нам предстоит играть с "Рубином", затем с "Андерлехтом", потом с "Анжи". С 11 игроками такую непростую дистанцию не пройдёшь. Я не считаю, что наш состав сегодня был дублирующим. К кому можно отнести такое определение? Фильцов играл против "Зенита". Тарасов и Глушаков играют постоянно. Бурлак и Шишкин тоже принимали участие в последних матчах. А Лоськов вообще наш капитан. Я считаю, что у нас был достаточно боевой состав, потому как мы с уважением относимся к нашему сопернику. Признаю, что я дал возможность передохнуть Янбаеву. Но футболисты устают, и им иногда нужны паузы. Поэтому нельзя забывать о ротации состава. 

Сергей Павлов
Главный тренер ФК "Луч-Энергия" (Владивосток):
– Матч в целом ничейный. Соперник забил свой гол, а мы нет. Поэтому он выиграл. 

– Какую установку вы давали игрокам?
– В последних матчах "Локо" навёл немало шороху, напугал многих. Команда стабильно и мощно действовала в атаке. Наша задача была грамотную, компактную игру в защите, чтобы у соперника не было простора. По большому счёту с этой задачей справились. Создавали мы и свои моменты, но реализовать их не смогли. Жаль. Всё-таки на наших ребят давил авторитет "Локомотива". 

– Насколько важна сегодня была победа, учитывая тот факт, что "Луч" бьется за выживание в первом дивизионе?
– Мы не думали о чемпионате. Тот состав, который вышел, был способен победить. Забивать надо – вот и всё.


Просмотров: 1890 | Теги: Кубок россии, Павлов, Пресс-конференция, Локомотив

Поделиться новостью:




Просмотров: 1890 | | Теги: Кубок россии, Павлов, Пресс-конференция, Локомотив | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков