Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 18 » Сергей Павлов: Я благодарен и команде, и зрителям за игру
18:56
Сергей Павлов: Я благодарен и команде, и зрителям за игру
На послематчевую конференцию оба тренера пришли вместе: и Сергея Павлова, и Андрея Кобелева, несмотря на сезоны противостояния, объединяет многое. Первый должен осуществить подъем «Луча» с глубин Первенства ФНЛ, второй – вывести из пике «Крылья» в Премьер-лиге. Обоим предстоит тяжелая работа, связанная с трансферами и наигрыванием обновленных составов. И кубковый матч для обоих был своего рода испытанием.

Андрей Кобелев,
главный тренер ФК «Крылья Советов» (Самара):

- По моему мнению матч состоял из двух разных частей: первая для нас была провальной – между линиями обороны и полузащиты возникали большие зазоры, что позволяло сопернику в этой зоне свободно принимать мячи и в итоге разворачивали атаку лицом к своим воротам. Все время приходилось догонять игроков противника. Также была проиграна вся борьба. Во второй половине мы перестроились, у «Луча» преимущества не было. Мы попытались отвечать быстрыми атаками. Были неплохие выходы, но заключительные передачи с фланга, навесы, удары не получились. Поздравляю «Луч» с выходом в 1/8 финала – еще раз придется лететь в Москву, желаю вам успехов.

Сергей Павлов,
главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):
- Я согласен с коллегой. В первом тайме преимущество было нашим - мы владели и территорией, и инициативой, а во второй половине встречи шла игра на перетяг, но удача была на нашей стороне. Я благодарен зрителям, которые вернулись на стадион. Благодарен ребятам, которые терпели – пару игроков доигрывали с травмами, что сказывалось на качестве игры, но победили, а это самое главное.

- Сергей Александрович, какая задача стояла перед Семочко? Было ощущение, что он обязан сыграть везде…
- В первом тайме он играл правого защитника, но дело в том, что на этой позиции так же активно играет и Альмирон. Но нужно учитывать, что 4 дня до игры шел дождь, поле стало тяжелым, особенно для созидательной игры как нашей, так и соперников. А во втором тайме Свежов немного «подсел», и я выпустил Дмитрия в центр, потому как там соперник начал активно бороться за инициативу, и начали возникать проблемы. Семочко отвечает всем требованиям, предъявляемым к игрокам на этой позиции, поэтому он остаток встречи провел именно там.

- Но у Свежова и Семочко разные возрастные категории…
- Свежов сегодня очень хороший матч провел, и две игры до него. Это не показатель. Кто-то в 35 лет показывает хорошую игру, кто-то и в 20 не может. У Семочко великолепный уровень готовности, он добротный футболист, за собой следит, в хорошей форме. И Свежов прибавил, он конструктивный игрок. У нас одна очевидная проблема. Мы создали много подходов к воротам соперника, но не смогли их реализовать.


Просмотров: 6009 | Теги: Пресс-конференция

Поделиться новостью:




Просмотров: 6009 | | Теги: Пресс-конференция | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков