Главная » Главные новости » 2012 » Март » 27 » Сергей Павлов: Хабаровчане выжали максимум из ситуации
12:31
Сергей Павлов: Хабаровчане выжали максимум из ситуации

Александр Григорян, главный тренер «СКА-Энергии»:

Каковы ваши впечатления о прошедшей игре?

- Конечно, ожидания были несколько другие от этого матча. Я имею в виду качество игры. От качества игры  хотелось бы ожидать большего. Во всяком случае, эти ожидания были основаны на том, какой футбол мы показывали на сборах. Но мы не первая и не последняя команда, которая на сборах показывает красивую, комбинационную, эффективную игру, а в первых турах чемпионата все выглядит несколько по-другому. С другой стороны я понимаю, что виновником такой невнятной, невзрачной игры был и наш соперник, который предложил нам такой вариант развития событий. Но если ты хочешь играть в комбинационный футбол, то ссылки на то,  что тебе помешал соперник, неуместны. Поэтому я считаю, что в плане качества мы сыграли достаточно примитивно, но зато я крайне доволен результатом. 

Как-то по-особенному готовилась команда к дальневосточному дерби?
 
- Никак. Каждый же читает газеты и понимает, что много лет Хабаровск не может выиграть у Владивостока. Какая нужна дополнительная психологическая стимуляция?

Сказалось как-то удаление в составе «Луча» при счете 1:1 на игре команды?
- Вы знаете, честно говоря, мы достаточно бездарно распорядились численным преимуществом. Я думаю это не наш конек. Наверное, некрасиво говорить о том, что я бы предпочел сыграть в равных составах. Конечно, нам повезло, что игрок – забыл его фамилию - (Джонатан Беэ), кстати, он очень хорошее впечатление произвел,  настолько бездарный поступок совершил.  Он фактически подарил нам численное преимущество. Правда, мы распорядились им неудачно, поскольку на тренировках  игру в большинстве не наигрывали. А вот к ситуациям прямо противоположным команда готовилась.


Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Мы предполагали, что игра будет вязкая, тяжелая. Это первая игра. Я не сторонник стартовые матчи проводить дома, лучше начинать играть на выезде - от обороны играть как-то полегче. Здесь же нужно было «вскрывать» защиту гостей. По скоростям вроде все было равно, много борьбы, что предполагало и поле, и начало чемпионата. Соперник забил, - гол с рикошета. Мы отыгрались – хороший мяч. Но есть игровая дисциплина, человек играющий «на карточке», зарабатывает еще одну. Это конечно выбило из колеи. Вроде бы сравняли счет и тут же остаемся в меньшинстве. Надо было перестраивать игру, показывать более оборонительный футбол и контратаковать. Поэтому и выпустил быстрого Алхазова. А в конце матча необходимо было доигрывать, аккуратно действовать. Фол был абсолютно ненужный.  Игроки, выходящие на замену, должны правильно действовать. Игры доигрываются, и в таких случаях уже не фолят. Потому что забить в такой ситуации могут только со стандарта. Очень жаль, но это хороший и большой игровой опыт. Если мы хотим выигрывать, то надо уметь терпеть, правильно дорабатывать в эпизодах. Еще раз повторюсь, мы предполагали ,что игра будет вязкая,  нервная, тяжелая, но и соперник под стать. Скорости были равные, но хабаровчане выжали максимум из этой ситуации. Но и безобразное судейство. На Стрелкове пенальти был в первом тайме стопроцентный, но судья не дал его.  А потом и карточки пошли…




Просмотров: 2253 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2253 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 8
8 Менеджер   (29.03.2012 17:07)
[b]Клубы ФНЛ
оштрафованы на 135
тысяч рублей[/b]

Сегодня в Доме футбола
прошло очередное заседание
контрольно-дисциплинарного
комитета РФС, на котором
были рассмотрены рапорты
инспекторов по итогам матчей
первенства ФНЛ 26 и 27 марта,
а также с матча 1/4 финала
Pirelli-Кубка России "Ростов" -
"Факел".
Воронежцы оштрафованы на
50 тысяч рублей за
использование их
болельщиками пиротехники.
За аналогичные прегрешения
своих поклонников, но уже в
матчах первенства ФНЛ по 20
тысяч рублей заплатят "СКА-
Энергия", "Луч-Энергия" и
"Химки".
На 10 тысяч рублей за
нецензурные скандирования
болельщиков заплатят "Луч-
Энергия" и "Урал".
Наконец, на 5 тысяч рублей за
выход за пределы
технической зоны оштрафован
главный тренер "Луча-
Энергии" Сергей Павлов.

Источник: onedivision.ru

P. S. Итого:
Наш "Луч" оштрафован на 35 тысяч рублей. Лидер, так сказать.
Надо было сразу их на работу с судьями потратить...

-1   Спам
7 KRAFT   (29.03.2012 10:33)
Что то там Павлов мутит
Все не вошедшие трое в заявку это игроки на мой личный взгляд которые должны выходить в основе.
Он пока Павлов будет вкатываться в сезон,сезон уже закончится,и Луч выкатится за рубежи первой лиги.
Так что уважаемый тренер Павлов кидать нужно сразу всё лучшее в бой.А то потом будет поздно. Это как дома осталось одна котлета,думаешь оставить её на завтра на обед,а завтра получилось что обедал не дома или купил новых,а старая так и лежит в заначки стареет....

6 Менеджер   (29.03.2012 01:19)
Лично мне интересно, почему в заявку на игру не попали Дмитрий Семочко, Денис Дедечко и Александр Тихоновецкий? А Максим Фёдоров вообще всю игру на скамейке просидел...
P. S. А первый гол в наши ворота... Ну это просто издевательство!
И, кстати, Васильев ведь победный гол забил. Это тот самый, который у нас играл?

5 Менеджер   (28.03.2012 00:47)
Кстати, Вилков в этой встрече пенальти не дал, когда был явный фол на Стрелкове.
Возник вопрос, а в этом сезоне ведь в нашу пользу ни одного пенальти не назначили? То есть, все голы "Луч" забил с игры. А остальные все команды не раз исполняли одиннадцатиметровые.
Так вот, если за сезон ни разу пенальти в ворота соперников не было, то о чем это говорит?
Что мы не "работаем" с судьями?...

4 Забияка   (27.03.2012 20:06)
Как бы не было прискорбно, но Беэ, действительно, очень подвёл команду!!! Я представляю, что с ним творилось и творится сейчас, в каком тяжёлом психологическом состоянии находится игрок. Конечно, можно спустить всех собак на его одного, но, с другой стороны, вина лежит не только на нём одном!!! Играть в Европе и в России - это две совершенно разные вещи и руководство Луча просто было обязанно объяснить Беэ и рассказать, что здесь не Европа и некоторые вещи делать категорически запрещается!!! Считаю, что сейчас нужно не травить, а как-то психологически поддержать Беэ. Кто из нас, в 23 года не был эмоционален??? Нанести психологическую травму в таком возрасте очень легко, но потом выйти из этого подавленного состояния гораздо сложнее!!!

3 Менеджер   (27.03.2012 15:50)
Ну что тут сказать...
Можно говорить, что Жонатан Беэ подвел команду.
Но ведь именно благодаря его голу счет сравняли! Да, чересчур эмоционально отпраздновал... Но арбитр мог и без горчичника обойтись...
Степанов в воротах...
Лучше б Саня Котляров сыграл.
Почему Алхазов играет, а Тихоновецкий - нет? Что за хрень... Ведь травмы нет и горит желанием играть... Странно, однако.
Диего вышел и вообще ничего не показал. Бразилец, блин...
Я не знаю, зачем нам Ушенин... Но прекрасно знаю, что когда он играл за "Кубань", то команда вместе с ним трижды вылетала из Премьер-лиги...
Нынче Ушенин в "Луче" и команда сейчас 16-ая, а "Кубань" без полузащитника в восьмерке сильнейших в Премьер-лиге.

P. S. В общем, 1 апреля Котлярова и Тихоновецкого в основу, а Ушенина в запас. И должны будем победить!))
Так как любой другой результат практически ставит крест на команде в плане положения в турнирной таблице.

-1   Спам
1 KRAFT   (27.03.2012 13:20)
Началось опять скуление неудачников.
Лечить нервы нужно всей команде.Заведите штатного психолога.
Опять всё против вас Луч.И судья и невезение и удаление.Все бояться все трясутся.Тогда в пору дома сидеть телевизор смотреть а не в футбол играть.
ДЖОНОТАН один молодец.Но долбанный принципиальный через чур судья где ни надо удалил не за что.Игрок забил гол и от переполнения эмоций пнул флажок ногой.И это всё преступление.Надо ж конечно как русские валенки амёбы полу зомбий.Не каких от них эмоций не увидешь.Но Славнов молодец после матча пошёл к требуне похлопал фанатам.

И когда нахрен я уже в конце концов увижу Тихоновецкого на поле стадиона Динамо.
Я уже второй абонемент из-за него покупаю.

И опять 25 та же неудачная лажа не Тихоновецкого ни победы.


В подержку Джонатана скажу не парься ты хороший игрок забудь про этого судью.Играй в свою игру.Эмоции это хорошо.Но показывай в рамках этих их грёбанных правил

2 skitovs-vladivostok   (27.03.2012 13:37)
Он то конечно молодец, в первой игре забил, счёт сравнял... Но он подвёл всю команду. Я понимаю, трудно сдержать эмоции, то если ты профессиональный футболист, ты должен знать, что грань переходить нельзя. Не для того его покупали, что бы он забивал, а потом после "радостей" в раздевалку шёл. 10 доигрывали матч и как следствие гол в концовке. Принципиальнейший соперник впервые за 10 лет смог выйграть. Джонатану похер на дерби, а всё Приморье сейчас в расстроенных чувствах.