Главная » Главные новости » 2011 » Сентябрь » 26 » Сергей Павлов: "Нам очень нужна поддержка"
12:26
Сергей Павлов: "Нам очень нужна поддержка"
Александр Алферов
Главный тренер ФК «Енисей» (Красноярск):
 
- Ехали ли мы за ничьей или за победой, сейчас уже трудно сказать. Каждая команда выходить на поле только для того, чтобы выиграть. Сегодняшний матч проходил с преимуществом "Луча", создавшего больше моментов.
 
Хотя мы и так строили игру, чтобы отдать хозяевам инициативу, а самим попытаться сыграть на быстрых ответных атаках. Кое-что получалось, особенно в первом тайме. Во втором, к сожалению, быстрых атак не было. Счет матча закономерен, борьбу мы не проиграли.
 
Сергей Павлов
Главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):
 
- Будь мы чуть удачливее и реализуй хотя бы пару моментов, а их было много, матч бы выиграли. Соперники выровняли скорость, и игра шла до ошибки. Мы понимали, что сейчас каждое очко на вес золота, поэтому пытались аккуратно действовать в обороне.
 
Хотя начало матча было плохим, тяжело мы его начали. Потом вошли в игру, создали свои моменты, но соперник – организованная команда, и у нас не было преимущества. Хотя во втором тайме за счет максимального напряжения мы создали моменты, и нужно было забивать.
Не смогли, и это наша очевидная проблема, о ней этом еще раз говорить нет смысла. Если мы создаем четыре момента и не забиваем, нужно создавать восемь. Против нас выходят люди, которые тоже умеют играть в футбол, и очень даже хорошо. Просто не всегда всем все удается.
 
Хочу поблагодарить болельщиков. Не все у нас получается, не все у нас идет. У нас очень трудный сезон, сезон становления команды. Зову вас на следующие матчи поддерживать команду.
 
Нам непросто. Мы везде бьемся, везде сражаемся. И на кубок играли, и выезд тяжелый был – в каждом матче играем до конца. Другое дело, что у нас не все получается, но по самоотдаче игроков у меня нет никаких вопросов. Спасибо вам, что вы не отвернулись от команды и приходите на матчи. Мы сделаем эту команду, нужно просто поддерживать. У нас трудная концовка, и в следующем году будут трудные матчи. Но, в таких ситуациях рождаются настоящие команды.

(Оператор: Денис Мирошниченко)


Просмотров: 2558 | Теги: Пресс-конференция

Поделиться новостью:




Просмотров: 2558 | | Теги: Пресс-конференция | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 KRAFT   (26.09.2011 23:47)
Всё понятно что вас надо поддерживать.Но когда вы уже будите поддекрживать наше настроение в тонусе,а не отправлять домой после матча в полном разочаровании.
Сделайте что-нибудь с этими игроками чтоб начали дома забивать.
Выпускайте Тихоновецкого!
Почему болельщики должный вас понимать,а игрокам не понятно.Что не возможно ходить весь сезон смотреть смотреть на 0:0 какой бы кто там преданный не был.В конце концов вы профессионалы,и должный выполниять сври профессиональные обязанности,тоесть защитники защищать,а нападающие забивать. Это мама каждого игрока поймёт и приласкает,мол сынок ни чего завтра забьёшь,а тем кто платить за шоу под названием футбол деньги,он хочет видеть зрелищную и резкльтативную игру.За которую кстати игроки не плохо получают.На выезде хоть и играете не плохо.Но болельщики видят васв живую только во Владивостоке.И поэтому вы должны играть хорошо дома.а выезд уже как пойдёт.А так издеваться над зрителями своими 0:0 это уже не смешно.Вы же профи футболисты а не барешни с растроиством личности.ХВАТИТ СУЙТИТСЯ И ТУПИТЬ .НЕРВЫ оставляйте в раздевалки.А на поле холлодный расчёт как доставить мяч в сетку ворот.