Главная » Главные новости » 2011 » Октябрь » 18 » Сергей Павлов: Работы еще непочатый край
08:59
Сергей Павлов: Работы еще непочатый край
Юрий Газзаев,
Главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль):

- Что касается моей команды, то мне в первом тайме ее игра понравилась – в плане обороны, в плане выхода из защиты в атаку, и в плане создания моментов и в плане их реализации. Забили мы вполне логично и еще могли забить. Что касается второго тайма, то мы немного отошли назад, не торопили, позволяли сопернику делать выбор. А команда противника состоит из умелых футболистов, которые этим могли воспользоваться. Я, конечно, не верю в случайности, но, исходя из всего вышеперечисленного, могу сказать, что проиграли закономерно. Но еще предстоит выяснить, почему одна часть была проведена на одном уровне, вторая – на совершенно другом. В этом мы внутри команды разберемся, а пока поздравлю соперника , который проявил характер и волю 

Сергей Павлов,
Главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):

- В первую очередь, хочу поблагодарить болельщиков, которые продолжают приходить на матчи в трудное для нас время. У нас трудный идет сезон – это период становления: все игры разные, даже таймы разные.

В первой половине этого матча мы уступили сопернику, играли абсолютно неправильно, играли против ветра, мяч зависал, очень легко нападающие соперника убегали. Неправильно играли защитники, игроки средней линии – давали делать нацеленные передачи, распылялись на фланги. В обороне играли просто безобразно.
 
Если судить по нашей команде, то мы за последние три игры пропустили столько подходов к нашим воротам, сколько не было за ту часть сезона, что я работаю с командой. До последнего выезда мы меньше всего пропустили, шли по этому показателю на первом месте. В эти две игры оборона была ни на что не похожа. Повезло, что нам не забили второй гол. Я просил ребят: «Удержите преимущество».
 
Я предполагал, что картина во втором тайме поменяется, противник добавит скорости, борьбы, так и случилось. Мы играли с очень хорошей командой, которая могла в первом тайме предопределить исход матча. Я благодарен команде за то, что она проявила характер, болельщикам и руководству – за то, что не оставляют команду. Рад, что все получилось, но еще раз повторю, что работы непочатый край.
 
(видео)


Просмотров: 2860 | Теги: Газзаев, Пресс-конференция, Павлов

Поделиться новостью:




Просмотров: 2860 | | Теги: Газзаев, Пресс-конференция, Павлов | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 4
4 Забияка   (19.10.2011 23:39)
Юрию Газзаеву респект! Первый объективный комментарий. Единственный, кто признал поражение - заслуженным! Настоящий тренер.

3 Забияка   (18.10.2011 14:21)
Если игроки не успевают за соперником, значит, с физикой у них слабовато. Это главный минус на сегодня. Благо то, что хорошо закончилось. Уже вторая команда, с которой нам повезло. Но вот дальше, может и не повезти.

-1   Спам
2 KRAFT   (18.10.2011 11:10)
Работы не початый край это мягко говоря.Все это и так видят.Но главное про характер не забывать.

1 gek   (18.10.2011 10:14)
Архиважная победа! Тем паче конкуренты не дремали Енис-Газмяс0-2!!Торпедо-Черномор0-2!!Выезд невероятно труден ,надо побеждать основного конкурента Волгаря ,понимая ,что с Аналией (после домашней с ТорпедоМ1-3?!!)надо прыгнуть выше головы.Кстати,подтянулась к нам к неудачникам и нищая ТорпедоВл. Думаю ,это тоже кандидат на вылет,лишь бы Химари сыграли в свою игру. Жаль, так бездарно проиграли владимиру на своем поле. Надеемся только на себя..