Главная » Главные новости » 2014 » Июль » 27 » "Томь" была сильнее!
01:21
"Томь" была сильнее!

Обе команды вышли играть на победу: "Томь" занимала вовсе не соответствующее своим заявленным амбициям место, а "Лучу-Энергии" нужно было реабилитироваться за неудачи в домашних  матчах.

Игра началась без раскачки, в хорошем темпе. Обе команды искали счастье у чужих ворот, увы первыми его нашли сибиряки. Уже на 5-ой минуте последовал прострел Голышева с левого фланга, в штрафной борьбу у нашего  защитника выиграл Погребняк, а  Довбня "потерял " ближний угол - 0:1. "Тигры" ответили пушечным выстрелом из-за штрафной Прокофьева - на пути мяча встали защитники и мяч ушел на угловой. А дальше на поле началась сеча. Сначала Димидко скосил Прокофьева, тот в отместку жестко встретил игрока сиибряков. Отличный удар удался игроку "Томи", но Довбня в прыжке забрал мяч в руки.  Второй "горчичник"  в наше команде заработал Пономаренко. Александр Григорян пытаясь изменить ход матча меняет Бурченко, на Грачева. А уже через минуту мы упустили реальнейший шанс восстановить статус-кво: в штрафной мячом завладел Мязин, но его удар в дальний угол отразил Солосин.

Второй тайм для "Тигров" начался с двойной замены: появившийся на поле Руслан Корян дважды получал возможность пробить штрафной удар, но каждый раз не хватало точности. Время шло, а наладить дело в атаке у нашей команде не получалось. Судьба матча решилась на 72 минуте: один из навесов в штрафную площадь зачем-то рукой прервал Георгий Джиоев. Пенальти взялся бить Голышева, но дуэль Довбне нападающий проиграл. Однако расторопнее всех на добивании оказался Миланов, болгарин опередил Мирошниченко и отправил мяч в ворота "Тигров". На 84-ой минуте некстати напомнил о себе Бендзь, экс-игрок "желто-синих" продавил защитника "Луча-Энергии" и головой вколотил мяч после подачи углового - 0:3. Красивейший гол Коряна, с левой ноги отправившего мяч аккурат под перекладину, стал для нас слабым утешением. Поражение 1:3 было в этот день абсолютно логичным.

 

"Томь" (Томск) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 3:1 (1:0)

Голы: Погребняк, 5, Миланов, 73, Бендзь, 84, - Корян, 90.

Не забитый пенальти: Голышев,73.

4 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

27.07.2014. Томск (Томская обл.). Стадион «Труд», 3.000 зрителей.

Составы команд:

«Томь»: Солосин, Темников (Бордачев, 77), Бендзь, Миланов, Сорокин (Черевко, 70), Башкиров, Шарипов (Сабитов, 65), Димидко, Нехайчик, Погребняк (Комков, 75), Голышев.

«Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Мирошниченко, Джиоев, Пономаренко (Ваганов, 46), Кренделев, Нивалдо, Славнов, Бурченко (Грачев, 34), Мязин (Скобликов, 73), Прокофьев (Корян, 46).

Предупреждения: Димидко, 17, Темников, 58, Башкиров, 68 - Прокофьев, 18, Пономаренко, 25, Нивалдо, 54, Семочко, 61, Джиоев, 72..

Удаления: нет  - нет.

Главный судья: Виталий Рушаков (Архангельск, региональная)

Предварительная статистка матча "Томь" - "Луч-Энергия":

Удары по воротам ( в створ): 13(8) - 7(2)

Угловые: 9-2

Опасные моменты 6-2

Офсайды: 4-0

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

ФОТООБЗОР МАТЧА



Просмотров: 2531 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2531 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков