Главная » Главные новости » 2014 » Июль » 27 » "Томь" была сильнее!
01:21
"Томь" была сильнее!

Обе команды вышли играть на победу: "Томь" занимала вовсе не соответствующее своим заявленным амбициям место, а "Лучу-Энергии" нужно было реабилитироваться за неудачи в домашних  матчах.

Игра началась без раскачки, в хорошем темпе. Обе команды искали счастье у чужих ворот, увы первыми его нашли сибиряки. Уже на 5-ой минуте последовал прострел Голышева с левого фланга, в штрафной борьбу у нашего  защитника выиграл Погребняк, а  Довбня "потерял " ближний угол - 0:1. "Тигры" ответили пушечным выстрелом из-за штрафной Прокофьева - на пути мяча встали защитники и мяч ушел на угловой. А дальше на поле началась сеча. Сначала Димидко скосил Прокофьева, тот в отместку жестко встретил игрока сиибряков. Отличный удар удался игроку "Томи", но Довбня в прыжке забрал мяч в руки.  Второй "горчичник"  в наше команде заработал Пономаренко. Александр Григорян пытаясь изменить ход матча меняет Бурченко, на Грачева. А уже через минуту мы упустили реальнейший шанс восстановить статус-кво: в штрафной мячом завладел Мязин, но его удар в дальний угол отразил Солосин.

Второй тайм для "Тигров" начался с двойной замены: появившийся на поле Руслан Корян дважды получал возможность пробить штрафной удар, но каждый раз не хватало точности. Время шло, а наладить дело в атаке у нашей команде не получалось. Судьба матча решилась на 72 минуте: один из навесов в штрафную площадь зачем-то рукой прервал Георгий Джиоев. Пенальти взялся бить Голышева, но дуэль Довбне нападающий проиграл. Однако расторопнее всех на добивании оказался Миланов, болгарин опередил Мирошниченко и отправил мяч в ворота "Тигров". На 84-ой минуте некстати напомнил о себе Бендзь, экс-игрок "желто-синих" продавил защитника "Луча-Энергии" и головой вколотил мяч после подачи углового - 0:3. Красивейший гол Коряна, с левой ноги отправившего мяч аккурат под перекладину, стал для нас слабым утешением. Поражение 1:3 было в этот день абсолютно логичным.

 

"Томь" (Томск) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 3:1 (1:0)

Голы: Погребняк, 5, Миланов, 73, Бендзь, 84, - Корян, 90.

Не забитый пенальти: Голышев,73.

4 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

27.07.2014. Томск (Томская обл.). Стадион «Труд», 3.000 зрителей.

Составы команд:

«Томь»: Солосин, Темников (Бордачев, 77), Бендзь, Миланов, Сорокин (Черевко, 70), Башкиров, Шарипов (Сабитов, 65), Димидко, Нехайчик, Погребняк (Комков, 75), Голышев.

«Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Мирошниченко, Джиоев, Пономаренко (Ваганов, 46), Кренделев, Нивалдо, Славнов, Бурченко (Грачев, 34), Мязин (Скобликов, 73), Прокофьев (Корян, 46).

Предупреждения: Димидко, 17, Темников, 58, Башкиров, 68 - Прокофьев, 18, Пономаренко, 25, Нивалдо, 54, Семочко, 61, Джиоев, 72..

Удаления: нет  - нет.

Главный судья: Виталий Рушаков (Архангельск, региональная)

Предварительная статистка матча "Томь" - "Луч-Энергия":

Удары по воротам ( в створ): 13(8) - 7(2)

Угловые: 9-2

Опасные моменты 6-2

Офсайды: 4-0

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

ФОТООБЗОР МАТЧА



Просмотров: 2611 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2611 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 13
13 Менеджер   (29.07.2014 22:23)
Читаешь комментарии и удивляешься...
Это "смахивает" на подведение игр Сборной России на ЕВРО-12 и ЧМ-14.
...-Команда играла хорошо, только проиграла... Вратарь не при делах - так получилось...

Я знаю, что Довбня хороший вратарь, только это не означает, что сколько бы он не пропускал (после ошибок, в том числе), он постоянно должен играть в основе.

Вратарей основы нужно менять не только из-за пропущенных мячей, а также из-за накопившейся усталости разного характера.

А если и во вратарской линии пускать всё на самотёк, то бороться нам за выживание...!

P.S. А Миклушевского можете даже не слушать, так как на команду ему ПЛЕВАТЬ.
Как, например, вчера он должен был к нам заехать, только так и не появился.
Как оказалось, он был рядом - в пяти минутах ходьбы...

-2   Спам
12 vladvlad   (29.07.2014 20:24)
Какая пара проигрышей? Еще с прошлого сезона началась эта "игра". Вспомните результаты и игры прошлой последней части сезона. И сейчас то же самое. Мы все хотим нашей команде только хорошего, поэтому и обращаем внимание на все. Нет игры и это надо признать! А виноват Григорян и никто другой. Набирает игроков он и ставит игру он! Вернее должен ставить. Игра команды ниочем, как в чемпионате ПК. Если бы это были 1-2 матча, а это длится уже ооочень долго. И не надо глаза закрывать на это

+1   Спам
10 GennMeln   (29.07.2014 12:25)
Не кашляйте на Григоряна. Пара проигрышей и такая истерика. Коч знает, что делать.В прошлом годе так визжали от восторга - и защита была полгода лучшая в ФНЛ и кубок взяли.
Команды в целом равные - молодые парни, умеющие обращаться с мячом и хорошо бегающие. Выигрывает или проигрывает тренер, А.В. подбирает план на каждую игру, исходя из возможностей команды и своего видения. Не мешайте ему работать. К любому из вас подойди в процессе работы с советами, вы же и окрыситесь - Пошел на хер, учитель

11 stormbringer   (29.07.2014 19:37)
Согласен.Истерика ещё никому Добра не принесла...Я тоже надеюсь,что всё утрясётся,парни сыграются как надо и всё войдёт в прежнее русло...Главное-не затягивать с этим...Кроме Виталмча,в Команде есть такой известный специалист,как Х. Дышеков.Он из Нальчика,если не ошибаюсь...А у нальчан всегда была нормальная,острая и техничная атака.Думаю,что вместе они смогут наладить действия Команды:и в обороне,и в атаке...

-1   Спам
8 vladvlad   (28.07.2014 20:12)
Игры нет уже второй сезон. А прессконференции - сплошное красноречие. Команда не играет, Томь в последней игре делала что хотела.Согласен с Россия 24, что Довбня просто слаб, но все равно играет. Нужно оправдать покупку? И то тже самое в других линиях. Смотреть такой футбол не хочется.Не видно тренерской установки, на игру никак не влияет. Только красноречием сверкает перед камерой. Куда смотрит руководство?Кто избирал капитана?Разве такие капитаны должны быть?Ни украсть ни покараулить.

+2   Спам
9 АнтиАдмирал   (28.07.2014 22:23)
Так не смотри такой футбол, где ты вообще футбол видел? Радуйся что хоть такой есть, в некоторых городах его просто нет, одна радость хоть на стадион сходить, в живую посмотреть.

-3   Спам
7 vladvlad   (28.07.2014 20:05)
Ничего не происходит. Просто слабый тренер! И лучше ничего не будет

+2   Спам
6 GennMeln   (28.07.2014 14:44)
Все три гола я бы отнес не счет защиты. Довбня стоит очень хорошо, и не всякий Яшин взял бы пенальти, какие спокойно берет Саша. Временами увлекается, далеко уходит из вратарской. Команда сыграется, уверен. Паниковать не надо. Тосно будет лакмусовой бумажкой. Удачи вам.

+1   Спам
5 россия24   (28.07.2014 13:49)
Александр Витальевич, что происходит с командой??? Вам не кажется, что ещё 2-3 таких игры и всё, и команда умрет и Вас могут попросить. С такой Томью вчера можно было играть и увозить очки. Но видимо кому то другому, а не нашей команде. Про Сашу Довбню Вам уже давно говорили, ну пусть получит шанс Артём. Да легионер, но ведь можно посадить и других на лавку. Семочко, Нивалдо - это по вчерашней игре просто ни о чём. Ещё есть месяц на селекцию, ну возьмите Вы кого то из второй лиги, чтобы у них хоть глаза горели и они бились. Нет Вы набираете ветеранов кому за 30. У нас вся такая оборона. Хорошо, опыта у них может много, но физически их возят рылом, все кому не лень. Тогда вопрос, чем вы занимались на сборах??? В общем, как и в прошлие свои посты, я ещё раз повторю, - вы роете себе могилу и нам простым болельщикам...

+1   Спам
4 GennMeln   (28.07.2014 07:57)
Саша Довбня стоит очень хорошо.Промашки бывают даже у тех, кто лежит на диване. Потренеруйте Славнова бить штрафные, в прошлом у него получалось как ни у кого.
Уверен, команда разыграется. Удачи, и хвост пистолетом

+1   Спам
3 Статистик   (28.07.2014 04:34)
Имхо Менеджер, Довбне надо дать отдохнуть. Штанько вратарь очень неплохой-свой шанс заслужил. cool

+1   Спам
2 Менеджер   (28.07.2014 03:06)
Я не знаю, когда и где у "Луча" всё будет хорошо...
Команда ни о чём...
Только вернулся с корпоратива... Завтра к нам приезжает Миклушевский (вернее, сегодня). Есть ли смысл спрашивать у него о команде? Если поездка у него совсем иного плана и на "Луч" ему пофиг...

P.S. Мне одному кажется или в действительности Довбню пора бы уже отправить на скамейку...?

+1   Спам
1 Статистик   (28.07.2014 01:52)
Ничего, на своём поле отыграемся. В прошлом сезоне начинали хуже. Надо обыгрывать неожиданного лидера Тосно. Другого выхода нет. Обыгрывать лидеров нам не привыкать(прошлогодний матч в Туле на ум приходит wink ). Верю-всё будет нормально у нас. wink