Главная » Главные новости » 2014 » Октябрь » 15 » Уступили "Анжи"
03:45
Уступили "Анжи"

С первых минут гости постарались передвинуть игру к воротам "Луча-Энергии". Экспериментальная оборона хозяева, а связка центральных защитников Грачев-Джиоев появилась в своем виде на поле впервые подверглась хорошему испытанию. Учитывая, что по ряду обстоятельств клуб лишился крайних защитников. Тем не менее, именно оборона со своими обязанностями так или иначе справилась, а вот где гости имели преимущество - так в центре поля. Маневренные техничные и именитые игроки середины поля махачкалинцев не стесняясь брали игру на себя, демонстрировали дриблинг, устраивали техничный перепас. Впереди активно нагнетал Боли. Уже  на 11-ой минуте матча, после подачи углового, Боли красивейшим ударом через себя отправил мяч в ворота нашей команды.

"Желто-синие" не пали духом и постепенно взяли игровую инициативу под свой контроль. Под конец первой половины встречи счет мог измениться в обе стороны, у нас отличный шанс сравнять счет имел Андрей Мязин, но в этот раз Фортуна от форварда отвернулась. 

Зато не отвернулась удача от Станислава Прокофьева: наш нападающий умело поборолся на втором этаже и кивком головы отправил мяч в дальний от Кержакова угол. "Анжи" пошел большими силами вперед, а у нас запала развить преимущество не хватило. Дважды команду спасал Артем Штанько, вытаскивавший "мертвые" мячи. Но до удара в самую паутину уже в концовке матча нашему вратарю добраться не удалось.. "Привет" Владивостоку передал Шамиль Асильдаров. еще в прошлом сезоне защищавший цвета нашего клуба - 1:2.

Таким образом, подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице и упустили возможность подняться в зону стыков. 

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Анжи" (Махачкала) – 1:2 (0:1)

Голы: Боли, 11 (0:1). Прокофьев (Джиоев), 57 (1:1). Асильдаров, 81 (1:2).

9 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

15.10.2014. Владивосток, стадион «Динамо», 2600 зрителей.

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Штанько, Грачев, Мирошниченко (к), Джиоев, Нивалдо (Прокофьев, 44), Ваганов, Пономаренко (Клопков, 39), Кренделев, Славнов, Мязин (Селищев, 73), Аверьянов (Гаракоев, 60).

«Анжи»: Кержаков, Аравин, Айдов, Гаджибеков (к), Зотов, Алиев (Чуперка, 46), Леонардо (Агаларов, 86), Газимагомедов, Комков (Асильдаров, 71), Максимов, Боли (Мухаммад, 86). 

Предупреждения: Мирошниченко, 37, Аверьянов, 60 – Боли, 45+, Комков, 63.

Удаления: нет – нет.

Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).

Предварительная статистика.

Удары: 8(3) - 13 (5)

Угловые:  1 - 10

Оффсайды: 3 - 3

ФОТООТЧЕТ

ВИДЕООБЗОР 

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ



Просмотров: 1764 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1764 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков