Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 23 » Вячеслав Кренделев призван в сборную
15:40
Вячеслав Кренделев призван в сборную

Полузащитник ФК «Луч-Энергия» Вячеслав Кренделев вызван в сборную Туркменистана. Официальное приглашение от туркменской футбольной федерации пришло в приморский клуб.

Под началом Якзули Ходжагельдыева сборная Туркменистана начинает борьбу в отборочном турнире Чемпионата мира 2014 года. 23 июля в Ашхабаде на стадионе «Олимпийский» состоится первый матч второго раунда азиатского отбора на Мундиаль между сборными Туркменистана и Индонезии. Начало матча в 17 часов по Москве (0:00 по Владивостоку).

К слову, консультантом туркменской сборной является главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев, а в марте нынешнего года главная команда Туркменистана в его присутствии провела товарищеский матч с хабаровским ФК «СКА-Энергия». Та всреча закончилась сухой ничьей.

За путевку на мировое первенство борьбу ведут 43 азиатские команды. По итогам отборочных игр 20 лучших азиатских команд будут распределены жребием на четыре группы. По две сильнейшие из каждой группы получат прямые путевки в финальный турнир. 

На уровне национальных сборных команды Туркменистана и Индонезии встречались два раза в 2004 году. В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2006 обе команды одержали по одной домашней победе с одинаковым счетом 3:1.

Ответная игра соперников состоится 28 июля в Индонезии.



Просмотров: 2668 | Теги: приглашеие, Кренделев Вячеслав, сборные

Поделиться новостью:




Просмотров: 2668 | | Теги: приглашеие, Кренделев Вячеслав, сборные | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков