Главная » Главные новости » 2013 » Февраль » 15 » Владислав Иванов: Слетать во Владивосток - как в космосе побывать.
12:48
Владислав Иванов: Слетать во Владивосток - как в космосе побывать.

14 февраля во Владивосток «по делам бумажным» прилетел 26-летний нападающий Владислав Иванов. И, несмотря на занятость, новобранец «Луча-Энергии» все же нашел несколько свободных минут, чтобы ответить на «пару вопросов»  пресс-службы клуба.

- Владислав, Вы провели прекрасный сезон в Эстонии, став лучшим бомбардиром чемпионата. Почему решили отправиться на другой край света – во Владивосток?

- Мне этот вариант понравился потому что «Луч-Энергия» - это команда с именем, поигравшая в Премьер-лиге. Ее даже в Эстонии знают. Но главное, что у команды есть реальная задача – выйти в первую лигу. Конечно, можно было сразу перейти в какую-нибудь команду ФНЛ. Но я решил, что правильнее будет поиграть немного во второй лиге, адаптироваться к российскому футболу, да и в команде обжиться. Потом легче будет в первом дивизионе играть.  

- Думаете, «Луч-Энергия» выйдет в этом сезоне в ФНЛ?

- Уверен! Иначе, зачем бы я сюда ехал.

- В разных футбольных справочниках Ваше амплуа указано по-разному: в одних – полузащитник, в других – нападающий. А Вам лично на какой позиции больше нравится играть?

- Мне, в принципе, все равно, где играть на поле. Куда тренер поставит, там и буду.

- Даже в воротах?   

- Да, легко! Вот только какой КПД от этого будет? В эстонском  «Трансе» я номинально считался нападающим, но из-за «короткой скамейки» запасных мне пришлось и крайним полузащитником поиграть, и центральным.  Хотя, в принципе, в атаке и под нападающим мне играть привычнее.

- Во Владивостоке раньше бывали?

- Нет, я вообще кроме Прибалтики и европейской части России нигде не был. За Урал ни разу не перебирался. Самый дальний мой выезд был в Калининград и в Сочи, - это когда я в московском «Торпедо» играл.

- Тогда возникает резонный вопрос: «Как перенесли первый 9-часовой перелет?»

- Если честно, то первые 3 дня - как будто в космосе побывал. Давление… Голова… Ничего не понимал… Тем более, что между Владивостоком и Эстонией 9 часов разницы, а не 7, как с Москвой. Очень тяжелая адаптация была. Я и после сегодняшнего перелета никакой. Но думаю, что привыкну. Остальные же ребята летают.   

- Кстати, с кем-нибудь из ребят Вам раньше играть приходилось, или знакомых в команде нет?

- Только с Виталием Казанцевым раньше пересекался – мы вместе на сборах в «Нижнем Новгороде» когда-то были. Все остальные для меня «новенькие». Ну, ничего, нормально влился. Думаю, и в дальнейшем все будет хорошо.    



Просмотров: 2748 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2748 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков