Главная » Главные новости » 2013 » Апрель » 24 » Вместимость владивостокского стадиона «Динамо» уменьшилась вдвое.
13:20
Вместимость владивостокского стадиона «Динамо» уменьшилась вдвое.

«Приятный» подарок приморским болельщикам сделало руководство СК «Динамо», у которого ФК «Луч-Энергия» арендует стадион для проведения домашних игр Первенства России по футболу. Несмотря на предписание комиссии РФС по сертификации стадионов  спортивный клуб «Динамо»  не отремонтировал в назначенный срок «Северную» трибуну стадиона, и в результате комиссия РФС своим решением от 22-го апреля запретила доступ зрителей на данную трибуну. А 23 апреля соответствующее уведомление поступило в ФК «Луч-Энергия» от руководства СК «Динамо». 

Таким образом, за три дня до проведения первого домашнего матча ФК "Луч-Энергия"  был поставлен перед фактом, что Северная трибуна будет закрыта для зрителей на неопределенный срок (в лучшем случае до конца этого сезона). В связи с этим билеты на домашние игры команды будут продаваться только на Южную трибуну. Болельщикам, имеющим сезонные абонементы на Северную трибуну, необходимо обменять их в кассах стадиона "Динамо" на абонементы на Южную трибуну (на свободные места). Обмен абонементов производится вне очереди. Фанатам, располагавшимся на 8-ом секторе Северной трибуны, будет выделен первый – некогда родной - сектор Южной трибуны. «Ложа прессы» будет располагаться на «VIP-секторе» (первый ряд), а проходить на стадион аккредитованные представители СМИ будут через служебный вход.

ФК «Луч-Энергия» приносит болельщикам свои извинения за доставленные неудобства, однако как-то повлиять на сложившуюся ситуацию не может, поскольку является лишь арендатором стадиона «Динамо», а не его владельцем.     



Просмотров: 2632 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2632 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 5
-1   Спам
5 KRAFT   (25.04.2013 00:27)
чё там ремонтировать трибуна да трибуна
ещё осталось пол поля закрыть брезентом и играть на половине в одни ворота
Во Владивостоке вобщем футбол процветает, и светлое футбольное будущее не видать

4 тон   (24.04.2013 18:43)
Даёшь понижение цены на вип места!!!

2 amba   (24.04.2013 14:43)
вот такой момент, у меня абон на сев, допустим перед матчем иду менять, места остались самые беспантовые. и что я должен буду весь круг на них сидеть. В таком случае пусть абон остается у меня, а по нему перед каждым матчем я в кассе получаю место на Юг, авось повезет и что то, где то перепадет и лучше.

1 amba   (24.04.2013 14:35)
По замене абонов - это прямой косяк Луча, надо было обмен делать не в кассах перед матчем, а на Фирсова. Надо сделать так на матч 26 имеющие абоны (Сев) и купившие на матч садятся на свободные места, а вот на перед следующим календарный матчем будет время владельцев абонов посетить Фирсова и обменять абоны на Юг.
Вот такое предложение !

-1   Спам
3 adrem   (24.04.2013 15:36)
Билетные компьютеры (где содержаться данные по свободным местам) находятся на стадионе "Динамо", поэтому обменять абонементы непосредственно в клубе нельзя. А в кассе владелец "северного" абонемента сможет сам выбрать себе место, где именно сидеть (разумеется, из тех, что еще свободны). Пускать владельцев "северных" абонементов свободно (пусть садятся на якобы свободные места), - это значит провоцировать конфликты между болельщиками.