Главная » Новости ЦПЮФ » 2013 » Август » 12 » Вновь ничья
14:51
Вновь ничья
На стадионе «Юность» сегодня состоялся  заключительный товарищеский матч детской команды «Альбирекс Ниигата». Соперником мальчишек из страны Восходящего солнца вновь были подопечные Евгения Попова из «Луча-Энергии-98».

В первом тайме большое игровое преимущество было у наших ребят, но в завершающей стадии подводила неточность. Однажды мяч даже оказался в воротах «белых лебедей», но арбитр на линии зафиксировал у игрока «Луча-Энергии» оффсайд.  Еще в одном моменте мяч после удара Ильи Чемезова угодил в перекладину. Гости же, для которых это был уже четвертый поединок, в рамках дружественного визита предпочитали игру на контратаках. В одной из них в самом конце первого тайма форвард перебросил мяч через вратаря Руслана Азизова - 0:1. Учитывая, что это был первый и единственный голевой момент соперников в  тайме, расстраиваться было о чем. В самом начале второго тайма «лучовцы» сумели сравнять счет:  хорошим ударом с линии штрафной отметился Вячеслав  Немец. В оставшееся время на поле шла равная игра, в которой ни один из соперников не преуспел. Ничья 1:1 стала второй для «Луча-Энергии-98» в противостояниях с японскими футболистами. Ранее команды сыграли 0:0.

- Конечно, японские ребята приехали сюда не проигрывать, - отметил спортивный директор ФК «Луч-Энергия» Евгений Стрижиченко. - По всем играм оставили хорошее впечатление  своим техническим оснащением, тактической подготовкой и морально-волевыми качествами. По договоренности японская команда играла не только со сверстниками, но и с ребятами старше на год. Уступая нашим мальчишкам в габаритах, компенсировали это чисто футбольными аспектами. Важно отметить, что юношеские команды подобного уровня не так часто приезжают во Владивосток, и, несомненно, это бесценный опыт для наших молодых воспитанников. Планируем сделать серьезный акцент на подобных дружественных визитах и далее. 

Подводя итоги отметим, что команды центра подготовки юных футболистов «Луча-Энергии» сыграли с командой «Альбирекс Ниигата» 3 матча: в двух были зафиксированы ничьи (1:1 и 0:0), а в еще одной встрече поражение (1:3).



Просмотров: 2253 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2253 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков