Главная » Главные новости » 2012 » Январь » 24 » Волевая победа «Луча-Энергии»
23:08
Волевая победа «Луча-Энергии»

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Локомотив-М» (Москва) 4:3 (2:3)

Товарищеский матч.

24.01.2012. Кипр. Ларнака.

Голы: Дедечко (7), Янчук (43), Тихоновецкий (63, пен.), Тарасенко (78) – Барсов (12), Смирнов (24), Самохвалов (27).

Проигрывая по ходу матча против «Локомотива-М», «Луч-Энергия» ушел от поражения и смог вырвать победу.

Состав "Луча-Энергии": Книга, Селищев, Кристич, Могилевский, Тихий, Тихоновецкий, Дедечко, Грицаенко, Шаповалов, Данишевский, Янчук.

Молодежный состав «Локомотива» оказался более непрост, чем могло показаться на первый взгляд. Молодежка железнодорожников обескуражила приморцев в первой половине тайма.

На 7-й минуте игроки «Локо» грубо сыграли против Данишевского перед своей штрафной, а Дедечко успешно реализовал стандарт. Но после осады ворот Книги наши защитники упустили мяч за линию ворот, железнодорожники  сравняли счёт  после подачи углового.

В середине тайма Книга отбил удар в упор. После этого у приморцев были два верных шанса выйти вперед, но Шаповалов после прострела Тихоновецкого попал в штангу, а Тихий не смог сыграть на добивании после подачи углового.

Но фортуна положила 2 мяча на чашу «Локомотива». Сначала Книгу оставили не у дел после рикошета с сильного удара с 25 метров, а затем после очередного углового у наших ворот мяч в «рамку» Книги отправили с 5 метров.

После этого Янчук выходил на рандеву с вратарем, но промедлил с ударом. Но уже в конце тайма ему удалось замкнуть прострел Данишевского и сократить отставание в счёте.

Во втором тайме вместо Грицаенко вышел Ушенин, вместо Селищева – Разумов, вместо Данишевского – Салимов, вместо Тихого – Тарасенко.

Во второй половине матча лучовцы атаковали острее, но голкипер действовал надежно, но приморцам не везло на добивании.

В середине тайма приморцы сравняли счёт, защитники «Локо» сыграли рукой в штрафной, а Тихоновецкий был безжалостен с 11 метров.

А за 15 минут до финального свистка Янчук и Тарасенко пристрелялись к воротам Лобанцева. Оба нанесли по паре ударов за 2 минуты, но удачливее был Тарасенко, который был расторопен на добивании – 4:3.

Просмотров: 2299 | Теги: Кипр, победа, Сборы, Локомотив, контрольный матч, спарринг

Поделиться новостью:




Просмотров: 2299 | | Теги: Кипр, победа, Сборы, Локомотив, контрольный матч, спарринг | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков