Главная » Главные новости » 2015 » Сентябрь » 21 » Возвращаемся с победой!
03:35
Возвращаемся с победой!

Трехматчевое выездное турне наша команда заканчивала в Санкт-Петербурге, где принимает своих соперник ФК "Тосно". Хозяева не знающие побед на протяжении трех матчей, в случае успеха автоматически продлевали уже серию поражений гостей до трех матчей.

В общем победа в этом матче нужна была обоим коллективам. Но коррективы в игру были внесены уже до матча: стихия в Питере разгулялась не на шутку и поле было залито водой. Биться и разрушать на таком газоне было гораздо проще, чем созидать. Опасность возникала в основном после розыгрыша стандартов, также футболисты уповали на дальние удары. Так, здорово после сольного прохода приложился по мячу Клопков, пришлось вступать в игру Кобозеву, который отразил удар на угловой. Ответ хозяев получился не менее острым: вновь после дальнего удара мяч рикошетом угодил в штангу ворот "тигров".

Затем фортуна улыбнулась нам еще раз: получив пас от Кренделева, Зюзин здорово пробил с разворота, мяч задел игрока хозяев и нырнул в дальний угол ворот Кобозева. 1:0 "Луч-Энергия" повел.

Еще через пару минут едва гол красавец не забил Гаджибеков, но мяч после удара нашего футболиста в падении просвистел рядом со штангой. В концовке тайма нам удалась очередная быстрая контра и Ковальчик снес недалеко от штрафной все того же Зюзина  - это была вторая желтая карточка поляка в матче и он отправился в раздевалку.

Во втором тайме "Луч-Энергия" удерживал преимущество,в затем и вовсе его упрочил. Столбовой опередил Кобозева в штрафной, заставив того сфолить. Арбитр расценил нарушение как фол последней надежды и показал голкиперу "лесников" красную карточку. Пенальти Столбовой пробил мимо. Но его промах уже в компенсированное время исправил Руслан Гордиенко. Наш нападающий переправил мяч в створ ворот, после передачи Дениса Клопкова со стандарта - 2:0. Есть победа!

«Тосно» (Тосно) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:2 (0:1).

Голы: Зюзин (Кренделев), 26 - 0:1, Гордиенко (Клопков, штрафной) 90+ - 0:2.

Нереализованный пенальти Столбовой, 85.

12 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

21.09.2015. Санкт-Петербург. Стадион Малая арена стадиона «Петровский», 400 зрителей.

Составы команд:

«Тосно»: Кобозев, Смирнов, Мищенко, Аравин, Ковальчик, Пазин (Прошин, 69), Мухаметшин, Бочков (Байчора, 85), Ильин (Астафьев, 86), Голышев, Михалев (Прокофьев, 71).

«Луч-Энергия»: Довбня, Гузь, Гаджибеков, Колычев, Семенов, Зюзин (Насадюк, 81), Пономаренко, Кренделев (Селищев, 88), Клопков, Казанков (Гордиенко, 78), Вотинов (Столбовой, 69)

Предупреждения: Ковальчик, 10, Ильин, 50, Аравин, 90+ - Казанков, 31.

Удаление: Ковальчик, 41 ( 2 ЖК), Кобозев, 82.

Главный судья: Алексей Еськов ( Москва).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 



Просмотров: 3390 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3390 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков