Главная » Главные новости » 2013 » Октябрь » 24 » Второй круг "Луч-Энергия" начал с поражения.
09:21
Второй круг "Луч-Энергия" начал с поражения.

Футболисты "Луча-Энергии" с поражения начали второй круг Первенства ФНЛ сезона-2013/2014. В гостевом поединке 20-го тура подопечные Александра Григоряна в равной борьбе уступили ярославскому "Шиннику" со счетом 0:1. Судьбу встречи решил мяч, забитый на 72-ой минуте Павлом Деобальдом.

Заметим, что почти весь второй тайм наша команда играла вдесятером, - на 50-ой минуте Кирилл Левников показал вторую желтую карточку центральному полузащитнику Сергею Пономаренко. Любопытно, что на совести этого же арбитра находится и первое удаление "Луча-Энергии" в нынешнем сезоне: в 9-ом туре гостевом поединке с "Балтикой"  он показал красную карточку Гураму Тетрашвили, а также назначил в ворота желто-синих роковой пенальти.  

«Шинник» (Ярославль) - «Луч-Энергия» (Владивосток) - 1:0 (0:0)

Гол: Деобальд (Малоян), 72 – 1:0.

20 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013/2014.

23.10.2013. Ярославль. Стадион «Шинник», 1.600 зрителей.

Составы команд:

«Шинник»: Яшин, Белецкий (Деобальд, 46), Гапон, Голбан, Малоян, Катынсус, Ятченко, Померко, Корытько, Зотов (Белоусов, 90+), Дудченко (Родионов, 90).

 «Луч-Энергия»: Довбня, Колычев, Джиоев, Романович, Семочко, Кренделев, Пономаренко, Гриднев, Кудряшов (Романенко, 36), Кацаев (Клопков, 46), Тихоновецкий (Дорожкин, 46).

Предупреждения: Голбан, 84 - Пономаренко, 19, Кренделев, 64

Удаления: нет - Пономаренко, 50 (вторая желтая карточка)

Главный судья: Кирилл Левников, 1 категория (Санкт-Петербург).

Предварительная статистика матча «Шинник» - «Луч-Энергия»:

Удары по воротам (в створ): 12 (6) -7 (2, перекладина - 1)

Опасные моменты: 2 - 1

Угловые: 5 - 3

Пресс-конференция:

Александр Григорян, главный тренер  ФК «Луч-Энергия»:

- У меня нет желания комментировать эту игру. Опять, как и в первом круге, нам не повезло? В нашей жизни все закономерно. Рассуждения о том, повезло – не повезло – это для обывателей. Тихоновецкого выпустил почему? Должен же я был его когда-то выпустить. Я посчитал, что «Шинник» достаточно доступная команда, чтоб я мог выпустить нашу легенду.

Александр Побегалов, главный тренер  ФК«Шинник» :

- Скромная, но заслуженная победа, в которой нам отчасти где-то и повезло. Зная манеру игры «Луча», мы пытались организацию обороны построить так, чтобы у Кудряшова не было той свободы, которую он обычно имеет почти во всех матчах. Другое дело, что у нас стройность в атакующих действиях немного в связи с этим пропала. Не забывайте, что у нас к тому же отсутствовал травмированный Горбатенко. В атаке мы вернулись к привычному варианту, когда ушел с поля Кудряшов. Качественно организованный соперник. Тем ценнее победа. О матче на Кубок с московским «Спартаком» будем думать, когда вернемся из Белгорода.

Остальные матчи 20-го тура завершились с такими результатами:

 «Динамо СПб» – «Мордовия» - 0:3

 «Сибирь» – «Арсенал» - 0:3

 «Енисей» – «Торпедо Москва» - 1:0

 «СКА-Энергия» – «Ротор» - 0:0

 «Газовик» – «Салют» - 3:0

«Химик» – «Балтика» -1:1

 «Ангушт» – «Алания» - 1:0

 «Нефтехимик» – «Спартак-Нальчик» - 0:0

Следующую игру в рамках Первенства ФНЛ "Луч-Энергия" проведет в воскресенье, 27 октября на своем поле против "Химика". Начало матча в 15 часов.

ФОТО.



Просмотров: 2394 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2394 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков