Главная » Главные новости » 2012 » Июль » 5 » Второй матч со "СКА-Энергией"
17:13
Второй матч со "СКА-Энергией"
Уважаемые болельщики!

ФК "Луч-Энергия" ведет прямую текстовую трансляцию с контрольного матча в Хабаровске, где местная "СКА-Энергия" принимает в гостях ФК "Луч-Энергия".

Следите за обновлением данной новости сайта!

ТРАНСЛЯЦИЯ:

Стартовый состав "Луча-Энергии": Шогенов, Тихий, Могилевский, Изотов, Колычев, Суродин, Дудкин, Дзахмишев, Маскаев, Корян, Павлов.


25 мин. После подачи с углового гол в ворота "Луча-Энергии" забивает Никита Саталкин. - 1:0.

30 мин. После сноса Луценко в штрафной "Луча-Энергии", гости удвоили преимущество ударом с одиннадцатиметрового. Гол на свой счет записал Луценко. - 2:0.

31 мин. Замена в составе приморцев: вместо Павла Могилевского на поле появляется Артем Михеев.

39 мин. Колычев делает сольный проход в районе центра штрафной "СКА-Энергии" и наносит мощный удар. Мяч задевает перекладину и уходит за пределы поля.

45 мин. Первый тайм завершено со счетом 2:0 в пользу хозяев.
---------------------
ЗАМЕНЫ. Вместо Шогенова, Павлова, Коряна и Дудкина  поле вышли Книга, Тихоновецкий, Столбовой и Казанцев.
---------------------

48 мин. После провала в центре поля у "Луча-Энергии", хозяева организуют быструю контратаку, которая приводит к еще одному голу в ворота владивостокцев . - 3:0 в пользу "СКА-Энергии".

63 мин. Тихоновецкий выходит один на один с голкипером хабаровчан, но не забивает.

65 мин. После подачи углового в исполнении хозяев, игроки "Луча-Энергии" вынесли мяч за пределы пределы штрафной. Первым на мяче был Кренделев, который нанес мощный удар с дистанции. В итоге мяч, после  рикошета,  влетает в сетку ворот Книги. - 4:0.

69 мин. Тихоновецкий проходит по флангу и навешивает в штрафную соперника. Тихий первый на мяче и бьет с двух метров по воротам, но мяч летит выше ворот.

78 мин. Тихоновецкий берет игру на себя, входит в штрафную хозяев, попутно обыгрывая двух защитников, а после, переигрывая голкипера хозяев, вколачивает мяч в пустые ворота. - 4:1.

82 мин. После подачи с фланга, Тихоновецкий сбрасывает мяч на Столбового, который в одно касание отправляет мяч в ворота хозяев. - 4:2!

85 мин. Тихоновецкий снова выходит на "рандеву" с голкипером "СКА-Энергии", но опять не забивает.

89 мин. Столбовой выходит на ударную позицию после передачи Тихоновецкого и бьет в противоход голкиперу хозяев. Мяч проходит рядом со штангой!

90 мин. Матч завершен. "СКА-Энергия" - "Луч-Энергия" - 4:2 (2:0). Всем спасибо за внимание!


Просмотров: 3761 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3761 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков