Главная » Новости ЦПЮФ » 2015 » Июнь » 8 » Загрузились в "Темпе".
10:08
Загрузились в "Темпе".

В эти выходные, на стадионе «Юность» состоялся дальневосточный этап всероссийских соревнований «Загрузи себя футболом». Мальчишки со всего Приморья и хабаровска сражались не только за победу, но и за две путевки на всероссийский финал турнира.

Участвовало в этих футбольных баталиях 12 команд из Владивостока,  Находки, Уссурийска, Артема, Большого Камня и Хабаровска.

Финальные матчи прошли под аккомпанемент дождя. В борьбе с соперником и непогодой лучше всех проявили себя ребята из команды "Темп". В матче за 1-ое место артемовцы одержали вверх над "Лучом-Энергией-2005". Основное время матча победителя не выявило: голов зрители так и не увидели - 0:0. Судьба победителя решалась в серии послематчевых пенальти. В футбольной лотерее крепче нервами оказались артемовцы - 4:2.

По схожему сценарию развивались события в матче за "бронзу". Игра между "Сменой" из Большого камня и армейцами Хабаровска завершилась также нулевой ничьей.  Победу в серии одиннадцатиметровых одержали большекаменские мальчишки 5:4.

Лучшим вратарем был признал Захар Бадюк из «Темпа»,

Лучшим защитником - Станислав Топинка «СКА-Энергия»,

Лучшим полузащитником - Тимур Горшенин «Смена»

Лучшим нападающим турнира стал Владислав Казазаев («Луч-Энергия-2005-а»).

Лучшим бомбардиром турнира стал Александр Каракуян из артемовского «Темпа», на счету футболиста девять мячей.

Фестиваль «Загрузи себя футболом» впервые состоялся в 2011 году на территории семи субъектов Российской Федерации. Участниками фестиваля стали более тысячи юных футболистов в возрасте до тринадцати лет. В столице Приморья он прошел впервые.

ФОТО



Просмотров: 1175 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1175 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков