Главная » Главные новости » 2012 » Февраль » 25 » Жёлто-синие "Ростова" были сильней
09:24
Жёлто-синие "Ростова" были сильней

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) 0:1 (0:1)

Товарищеский матч.
24.02.2012. Турция. Белек

Состав "Луча-Энергии": Котляров, Семочко (Тихий, 70), Удалый, Засеев (Кристич, 74), Кренделев (Селищев, 72), Славнов (Резников, 46), Ушенин (Кусов, 67), Дедечко (Газинский, 46), Диего (Славнов, 63), Стрелков (Федоров, 67), Алхазов (Тихоновецкий, 67)

Гол: Адамов (12).

Исход матча команд, чьи клубные цвета совпадают, решила размашистая атака «Ростова» на 12 минуте – дальний диагональный навес нашел голову Адамова, который и отправил мяч в ворота Котлярова. К слову, ростовчане играли в привычной приморцам жёлто-синей форме, а «Луч-Энергия» - в резервной, цвета морской волны.

Тем не менее, началась игра с атак «Луча», но голкипер и защитники ростовчан смогли нейтрализовать угрозу у своих ворот.

После того, как счёт был открыт, «Луч» начал действовать еще активнее. Фланги заработали, мяч начал исправно доставляться в штрафную, но ростовская линия обороны умело перекрывала кислород форвардам приморцев.

Заработанный в середине тайма штрафной дивидендов «Лучу» не принес. Более того, сразу же последовал ответ «Ростова» - донская команда организовала быструю контратаку, которая трансформировалась в позиционное нападаение, и нанесла два удара по воротам Котлярова.

Во втором тайме приморцы сменили всех полевых игроков, но успеха не снискали. «Ростов» сделал акцент на оборону и смог удержать победный счёт.

ФОТО



Просмотров: 3488 | Теги: проигрыш, ростов, Сборы, контрольный матч, Турция, спарринг

Поделиться новостью:




Просмотров: 3488 | | Теги: проигрыш, ростов, Сборы, контрольный матч, Турция, спарринг | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков