Главная » Главные новости » 2013 » Февраль » 20 » 3-ий круг чемпионата "Луч-Энергия" сыграет без "Беса"...
22:19
3-ий круг чемпионата "Луч-Энергия" сыграет без "Беса"...
Серьезную потерю понес "Луч-Энергия" в преддверие решающего этапа Первенства России в зоне "Восток". Самый опытный игрок команды, ее многолетний лидер и капитан Беслан Аджинджал покидает Владивосток. Сегодня стороны приняли нелегкое решение о досрочном расторжении контракта "по обоюдному согласию". Причиной ухода 38-летнего ветерана, отыгравшего за нашу команду почти 5 лет, стала застарелая травма колена, залечить которую футболист так и не сумел, и, по прогнозам врачей, до начала 3-го круга чемпионата вряд ли сумеет. Увы... 

Напомним, что в составе "Луча-Энергии" Беслан Аджинджал впервые появился в сезоне-2005, и во многом благодаря его блестящей игре в центре поля команда триумфально завершила чемпионат, завоевав "малые" золотые медали и путевку в Премьер-лигу. А сам Беслан навсегда покорил сердца приморских болельщиков. Заметим, что диспетчерский талант Беслана проявился не только во Владивостоке. Помимо "Луча-Энергии" он выводил в Премьер-лигу еще 3 команды первого дивизиона: "Балтику" - в 1995-ом году, "Торпедо-ЗИЛ" - в 2000-ом и "Кубань" - в 2008-ом. Подобным достижением в российском футболе могут похвастаться очень и очень немногие. К сожалению, сделать это в пятый раз Беслан Аджинджал в этом году не сможет, хотя нынешнее лидерство нашей команды в зоне "Восток" во многом и его заслуга. 

ФК "Луч-Энергия" от лица всех сотрудников клуба, тренерского штаба, футболистов, воспитанников футбольной школы и многотысячной армии приморских болельщиков выражает Беслану искреннюю благодарность за многолетнее выступление за нашу команду, за прекрасную игру, за честность, человечность и порядочность и на поле, и в жизни. Спасибо тебе "Бес"! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! И удачи во всем!                 


Просмотров: 3130 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3130 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 7
7 Тигр   (21.02.2013 15:00)
Спасибо за ВСЁ, что сделал для команды капитан Беслан! Только наиЛУЧшие пожелания!

+1   Спам
6 K1xplay   (21.02.2013 14:35)
Очень жаль и неожиданно...Наш Райан Гиггз!!!
Беслан, спасибо огромное за все что ты сделал для нашей команды!!! Ты настоящий капитан, отличный игрок и прекрасный человек!!! Настоящий пример для всех молодых спортсменов!!!
Я тоже считаю, что мы должны проводить нашего капитана из большого футбола непосредственно на стадионе Динамо.
БЕС, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3   Спам
5 DAN   (21.02.2013 00:56)
Очень неожиданно -грустно!
Беслан действительно один из ЛУЧших игроков за всю историю команды.Жаль что так получилось,хотелось бы чтобы с командой поборолся за выход в ФНЛ .
Спасибо тебе Беслан от души,пусть по жизни Тебе сопутствует фарт и только удача!
....Как предложение:
было б здорово если, бы проводили Беслана на стадионе Динамо ,если есть такая возможность!

+2   Спам
4 Забияка   (21.02.2013 00:24)
Бесу, только самые тёплые слова и искренние пожелания!!! Ты - настоящий КЭП!!! Своей игрой ты всегда больше радовал нас, чем огорчал!!! СПАСИБО за всё и удачи тебе в дальнейшей жизни!!! Помни, что на ДВ тебя всегда будут вспоминать только хорошими словами!!!

+3   Спам
3 Shifty777   (21.02.2013 00:15)
Очень грустно стало... но конечно же СПАСИБО огроменное за старания! желаем удачи в личной жизни!!!

+2   Спам
2 stormbringer   (20.02.2013 23:17)
Большое спасибо за ВСЁ,Беслан! Удачи тебе и здоровья!

+4   Спам
1 Менеджер   (20.02.2013 22:56)
Печально... Как пониманию, никто на него не рассчитывал после завершения третьего круга или так врачи сказали?
То есть, если бы он восстановился полностью к лету, то клубу он был бы уже не нужен? Или в его возрасте с такой травмой пора карьеру заканчивать...

В общем, руководство решило не платить игроку, который будет восстанавливаться около полугода. Со стороны рационального расходования средств это может и хорошо, но если он мог к лету быть в полной боеготовности, то как минимум сезон поиграл бы.

По части финансовой составляющей и отсутствия игрока в третьем круге сезона это всё ясно, а по поводу травмы колена... Либо полугодичное лечение, либо завершение карьеры...