Главная » Главные новости » 2013 » Февраль » 20 » 3-ий круг чемпионата "Луч-Энергия" сыграет без "Беса"...
22:19
3-ий круг чемпионата "Луч-Энергия" сыграет без "Беса"...
Серьезную потерю понес "Луч-Энергия" в преддверие решающего этапа Первенства России в зоне "Восток". Самый опытный игрок команды, ее многолетний лидер и капитан Беслан Аджинджал покидает Владивосток. Сегодня стороны приняли нелегкое решение о досрочном расторжении контракта "по обоюдному согласию". Причиной ухода 38-летнего ветерана, отыгравшего за нашу команду почти 5 лет, стала застарелая травма колена, залечить которую футболист так и не сумел, и, по прогнозам врачей, до начала 3-го круга чемпионата вряд ли сумеет. Увы... 

Напомним, что в составе "Луча-Энергии" Беслан Аджинджал впервые появился в сезоне-2005, и во многом благодаря его блестящей игре в центре поля команда триумфально завершила чемпионат, завоевав "малые" золотые медали и путевку в Премьер-лигу. А сам Беслан навсегда покорил сердца приморских болельщиков. Заметим, что диспетчерский талант Беслана проявился не только во Владивостоке. Помимо "Луча-Энергии" он выводил в Премьер-лигу еще 3 команды первого дивизиона: "Балтику" - в 1995-ом году, "Торпедо-ЗИЛ" - в 2000-ом и "Кубань" - в 2008-ом. Подобным достижением в российском футболе могут похвастаться очень и очень немногие. К сожалению, сделать это в пятый раз Беслан Аджинджал в этом году не сможет, хотя нынешнее лидерство нашей команды в зоне "Восток" во многом и его заслуга. 

ФК "Луч-Энергия" от лица всех сотрудников клуба, тренерского штаба, футболистов, воспитанников футбольной школы и многотысячной армии приморских болельщиков выражает Беслану искреннюю благодарность за многолетнее выступление за нашу команду, за прекрасную игру, за честность, человечность и порядочность и на поле, и в жизни. Спасибо тебе "Бес"! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! И удачи во всем!                 


Просмотров: 2754 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2754 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков