Главная » Главные новости » 2014 » Февраль » 6 » Александр Тихоновецкий остается в "Луче-Энергии".
12:32
Александр Тихоновецкий остается в "Луче-Энергии".

Александр Тихоновецкий завершил свою футбольную карьеру. Нападающий, забивший за свою карьеру более ста мячей, принял решение попробовать себя на тренерском поприще.

- Рано или поздно приходится заканчивать, - заметил Александр. - Были предложения играть во втором дивизионе, но у меня семья здесь, дети растут и уезжать куда-то не хочется . Да и "спускаться" дивизионом ниже особой мотивации нет, я уже не мальчик. Встретился с исполнительным директором, Анатолий Владимирович  предложил работу в клубе. Сам хочу попытать стать тренером. За эти годы повидал и поработал со многими специалистами, есть знания и опыт.

По словам руководства клуба уже весной Александр отправится на курсы для получения необходимой для работы лицензии. 



Просмотров: 3306 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3306 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 5
-1   Спам
5 ball49   (07.02.2014 13:12)
Ну это было предсказуемо,тем более Саня и сам об этом говорил ещё когда сезон был в разгаре в интервью вместе со Штанько каналу прима-медиа.У него - два высших образования, в том числе Хабаровский институт физкультуры. Так что осталось соблюсти кое-какие формальности в виде лицензий и,как говорится,вперёд и с песней...А по части карьеры игрока его тоже можно понять.Всё же семья,дети уже того возраста,когда надо,чтобы папа был рядом,а ближайший нормальный клуб - это "Сахалин",о котором он сказал,что там инфраструктура ещё хлеще,чем в "Луче",т.е. разруха......

2 Gloom   (06.02.2014 12:47)
Зря.
ничего не получится.
надо было играть до талого.
эх Гара,Гара.
опять косяк...

-1   Спам
3 stormbringer   (06.02.2014 13:23)
Почему косяк?Вполне нормальное решение...Всех денег не заработаешь,а инвалидом на всю жизнь остаться при его старых травмах-запросто!...Это должно было случиться-рано или поздно...Считаю,что Саня принял правильное решение.Всё в его руках.

-1   Спам
4 калина   (06.02.2014 15:31)
Саня принял правильное решение-подучится и у него обязательно получится...

-1   Спам
1 stormbringer   (06.02.2014 12:40)
От души желаю Сане успехов и удачи на тренерском поприще!Рад,что он остался с нами.