Главная » Главные новости » 2016 » Июнь » 28 » Антон Килин: «Во Владивосток я еду играть».
20:36
Антон Килин: «Во Владивосток я еду играть».

Антон Килин, крайний полузащитник команды «Луч-Энергия», 25 лет, предыдущий клуб – ФК КАМАЗ (Набережные Челны).

- Антон, кто кого нашёл: Вы клуб или клуб Вас?

- Мне позвонил агент и предложил поехать во Владивосток. Далее пошёл  конкретный разговор. Мне очень понравилось и то, что во мне, как в игроке, большую заинтересованность проявило руководство футбольного клуба и лично главный тренер Сергей Передня. Думаю, что я и «Луч-Энергия» нашли друг друга. Хочу так же добавить, что Максим Семакин, совсем недавно игравший за Владивосток, рекомендовал мне вашу команду.

- Так далеко Вы ещё не забирались в своей карьере?

- Нет. Перелёты меня точно не пугают. Я хочу играть и приносить пользу своей новой команде.  Надеюсь, что всё получится. Моя семья в Ижевске: супруга, маленький, 5 месячный сын, родители. Они будут переживать.  

- Минувшей осенью Вы приезжали во Владивосток, в составе КАМАЗа, и отметились забитым мячом в ворота «Луча-Энергии». За краткосрочный визит успели познакомиться с городом?

- Успел. У меня во Владивостоке друг живёт, и он мне устроил вечернюю экскурсию по вашему городу. Мне очень понравилось.

- С кем то из «Луча-Энергии» уже знакомы?

- С Дмитрием Голубевым, который совсем недавно подписал контракт с командой. Вместе вылетаем во Владивосток 30 июня.

                                            

Сергей Передня, главный тренер НП ФК «Луч-Энергия»:

- Антон Килин может играть как слева, так и справ в полузащите. Мне он импонирует тем, что быстро включается в атаку, моторный футболист. Я за ним следил ещё с того времени, когда он выступал за ФК «Уфа». Надеюсь, что с его приходом в «Луч-Энергию» мы получим агрессивные фланги

 



Просмотров: 1776 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1776 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков