Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Август » 11 » Евгений Молоков: «Нам необходимо играть с сильными соперниками».
22:38
Евгений Молоков: «Нам необходимо играть с сильными соперниками».

Накануне своего отъезда в китайский Шеньян, «Луч-Энергия-2001» провёл в среду на стадионе «Юность» контрольную игру. Соперниками стали земляки «спартаковцы». Финальный свисток зафиксировал победу подопечных Евгения Молокова со счётом 2:1, а уже после игры тренер команды ответил на несколько вопросов.

- Вы ещё что-то хотели увидеть в этой игре? Может быть, отрепетировать тактические схемы?

- Мы хотели ещё раз посмотреть на ребят в деле, и такая игра пошла только на пользу команде.  Ещё будут подведены её итоги.

- «Луч-Энергия-2001» получил приглашение на международный турнир в Шеньян. Как это произошло? Кто кого нашёл?

- Я нашёл этот турнир, мне он показался очень интересным и представительным. Связался с организаторами и вот завтра мы отправляемся в путь.

- Евгений, что ещё знаете о предстоящих футбольных баталиях?

- Этот турнир традиционный, страна организатор – Швеция, теперь и подключился и Китай. Мы хорошо знаем, какое внимание сейчас уделяется развитию футбола у наших соседей. Там спорт №1 ширится и множится по всем показателям. В Китае нас ждут игры с командами из разных стран.

- «Луч-Энергия-2001» отправляется на турнир себя показать и других посмотреть?

- Я Вам скажу так: в нашем регионе наша команда одна из сильнейших, достойных соперников явно не хватает, и мы рассчитываем сыграть 5-6 матчей в Китае с сильными оппонентами. Что бы расти, надо сражаться как минимум с равными дружинами. .

- Предстоящие соревнования не «обязательные», то есть не входят в перечень первенств проходящих под эгидой РФС. Значит, ребята едут за счёт родителей. Легко ли Вы нашли с ними общий язык и понимание, что надо ехать.

- Наши родители, родители ребят, которые занимаются у меня – это сумасшедшая движущая и позитивная сила. Они были только «за», прекрасно понимая, что мальчишкам надо играть. Большое им спасибо! Эти слова я могу повторять всегда.

- В оптимальном ли составе отправляется в эту поездку Ваша команда?

- Конечно, нет, так как ряд ребят уехали на каникулы, кто-то приболел. Я очень рассчитываю, что те, кто имел меньше игровой практики, сможет их достойно заменить. Посмотрим, как получится, но мы точно будем стремиться к победе!

 



Просмотров: 677 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 677 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков