Главная » Новости ЦПЮФ » 2017 » Март » 29 » Юношеский САММИТ АТР: 3-4 дни.
16:33
Юношеский САММИТ АТР: 3-4 дни.

Всё смешалось в борьбе за победу на турнире во Владивостоке. Все команду-участницы баталий потеряли очки. На стадионе ДВФУ продолжается второй Международный юношеский турнир по футболу стран АТР.

Результаты сыгранных встреч 27 марта:

«Луч-Энергия-2002» Владивосток – «СКА-Хабаровск» Хабаровск – 0:3;

Вторая команда хозяев турнира выглядела на поле не совсем так, как хотелось бы тренеру Олегу Дахновскому, и под напором хабаровчан не устояла.

Команда из Кореи – РС ДЮФШ Нерюнгри – 1:0;

Парни из Кореи играли лучше, но северяне надёжно и просто сдерживали натиск соперника. За минуту с небольшим до финального свистка дружина из Нерюнгри допустила ошибку и в итоге уступила с минимальным счётом.

«Луч-Энергия-2001» Владивосток – Команда из КНР 2:0;

От команды из Владивостока ждали большего. Забив два быстрых мяча, хозяева сбросили обороты. При этом моменты у ворот гостей возникали с завидной регулярностью, однако счёт так и не изменился.

Результаты сыгранных встреч 28 марта:

Команда из КНР – «Луч-Энергия-2002» Владивосток – 0:4;

Вторая команда хозяев провела хорошую встречу, как по счёту, так и по игре. Многое на поле получалось и могли забить ещё больше.

РС ДЮФШ Нерюнгри – «Луч-Энергия-2001» Владивосток – 1:1;

Упорный поединок выдали команды. Хозяева красивым дальним ударом открыли счёт в первом тайме, но вместе с тем могли и пропустить дважды. После перерыва северяне пошли вперёд большими силами и сумели счёт сравнять. Под занавес матча хозяева получили право на 11-ти метровый удар, но вратарь из Нерюнгри сам «привёз» пенальти в свои ворота, сам и исправил ошибку. В итоге ничья 1:1.

Евгений Молоков, тренер команды «Луч-Энергия-2001» Владивосток:

- Я очень недоволен тем, как мы сегодня сыграли. Начало развитие атаки, в середине поля, в штрафной соперника….Не так мы сыграли, ребята выглядели закрепощёнными. В целом турнир очень ровный и явного фаворита здесь точно нет.

Команда из Кореи – «СКА-Хабаровск» Хабаровск – 0:3;

Юные армейцы точно понимали, что им делать на поле. С первых минут ни дали своего сопернику свободного пространства на поле, возможности спокойно принять мяч и играть в свой футбол. Находясь под жёстким прессингом, корейцы пропустили в начале каждого тайма по мячу, а третий влетел в их сетку ворот с 11-ти метровой отметки.

Игорь Протасов, директор центра подготовки юных футболистов «СКА-Хабаровск» Хабаровск:

- Хороший, интересный турнир. Он очень важен как для тренеров, так и футболистов, все стараются показать свой уровень и мастерство. В прошлом году мы стали здесь четвёртыми, если на этот раз будет хотя бы третьими, то это прогресс (смеётся).

Юрий Болобонкин, директор центра подготовки юных футболистов «Луч-Энергия» Владивосток:

- Три тура команды отыграли, а всё очень ровно. Нельзя сказать, что кто-то явно сильнее или слабее. Всё решит финиш. Мне игры нравятся, хороший футбол в исполнении ребят, неуступчивый.

 

Турнирная таблица после 3-ёх туров:

                                             и   о   р/м

  1. Луч-Энергия-2001      3   7   8:2
  2. СКА-Хабаровск          3   6   6:1
  3. Корея                            3   6   7:3
  4. РС ДЮФШ                 3   4   2:2
  5. Луч-Энергия-2002      3   3   3:8
  6. Китай                           3   0   0:12

 

Сегодня на турнире выходной день, а завтра, 30 марта, будут сыграны очередные встречи.

 

 



Просмотров: 572 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 572 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 0