Главная » Новости ЦПЮФ » 2017 » Март » 30 » Юношеский САММИТ АТР: 5 день.
17:21
Юношеский САММИТ АТР: 5 день.

Только чудо может помешать команде «СКА-Хабаровск» завоевать главный приз соревнований. На проходящем во Владивостоке 2-ом Международном юношеском турнире стран АТР сегодня были сыгранны очередные встречи.

«Луч-Энергия-2002» Владивосток - Команда Республики Корея – 1:3;

Просто одни были сильнее других. Вторая команда «Луча» старалась, но не более. Соперник был явно не по зубам. При счёте 0:3 хозяева турнира один мяч отыграли.

Олег Дахновский, тренер команды «Луч-Энергия-2002»:

- Мои мальчишки сыграли, как смогли. Соперник был сильнее и результат встречи закономерен. При счёте 1:3 у нас было пара моментов, но не реализовали свои шансы.

РС ДЮФШ Нерюнгри – Команда КНР – 6:0;

Игра прошла под диктовку северян, а гости из Китая так и не могут забить мяч в чужие ворота на протяжении всего турнира.

«Луч-Энергия-2001» Владивосток – «СКА-Хабаровск» Хабаровск – 0:4;

Встреча двух дальневосточных команд ожидалась с большим интересом. Хозяева пропустили почти сразу, после розыгрыша углового удара. В первом тайме хабаровчане успели ещё дважды заставить соперника начинать с центра поля. «Красно-синие» играли дружно, агрессивно, слаженно. После перерыва подопечные Евгения Молокова ошибались меньше, но это их не спасло от четвёртого пропущенного мяча. В заключительной игре турнира «СКА-Хабаровск» проведёт встречу против явного аутсайдера, юношей из Китая. И только чудо может помешать нашим соседям, не забрать главный приз футбольных баталий.

В пятницу, 31 марта, состоятся матчи заключительного тура 2-го Международного юношеского турнира ао футболу стран АТР.



Просмотров: 727 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 727 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков