Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Октябрь » 5 » «Луч-Энергия-1999»: начали с крупного поражения.
16:57
«Луч-Энергия-1999»: начали с крупного поражения.

В Сочи стартовал финальный турнир Кубка РФС по футболу среди юношеских команд клубов ФНЛ и ПФЛ. (игроки 1999 года рождения).

Это Всероссийское соревнование является как бы выпускным экзаменом для спортсменов 1999 года рождения, проходивших обучение и подготовку при профессиональных футбольных клубах или в спортивных школах связанных договорными отношениями с клубами ФНЛ и ПФЛ.

Первый этап соревнований проводился в Межрегиональных объединениях федераций (10 турниров) в течение летнего спортивного сезона, а на финальный этап команды были приглашены согласно квотам МРО (пропорциональным количеству профессиональных футбольных клубов ФНЛ и ПФЛ в каждом). Ввиду финансовых трудностей на финальный турнир не прибыла команда "Легион-Динамо" (Махачкала).

В стартовой игре «Луч-Энергия» крупно, со счётом 0:4 (0:3), уступил краснодарской «Кубани». Все четыре мяча в ворота команды из Владивостока забил нападающий «Кубани» Никита Скуридин.

Роман Мельник, тренер команды «Луч-Энергия-99»:

- В день игры с «Кубанью» мы понесли потери, из строя выбыли два защитника Постухов и Щербаков. У парней была высокая температура и к игре они не были готовы. Пришлось перекраивать состав и потому, наверное, первый там провалили. При счёте 0:2 Егор Голубицкий вышел один на один с вратарём «Кубани», но не забил. Более моментов до перерыва у нас не было. Во втором тайме мы перестроились и сыграли значительно лучше. Имели уже 4-5 реальных моментов для взятия ворот соперника, но реализация нас подвела. Будем надеяться, что в следующих играх мы сыграем оптимальным составом и с приемлемыми результатами.

Сегодня, 5 октября, команда Романа Мельника проведёт встречу в своей подгруппе со смоленским ЦРФСО.

 



Просмотров: 413 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 413 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков