Главная » Главные новости » 2014 » Февраль » 6 » "Луч-Энергия" отправляется на второй сбор
11:42
"Луч-Энергия" отправляется на второй сбор

Сегодня "Луч-Энергия" отправляется в турецкий Белек, где проведет свой второй учебно-тренировочный сбор, который продлится до 21 февраля. В рамках этого сбора подопечные Александра Григоряна примут участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. На групповом этапе желто-синие сыграют в группе "А". Первую встречу "Луч-Энергия" проведет 10 февраля против "Арсенала". 13 февраля в матче 2-го тура встретится с "Уфой". А заключительную игру группового раунда "тигры" сыграют 16 февраля против "Мордовии". Стыковые матчи Кубка ФНЛ за 5-ое  и 7-ое места запланированы на 19 февраля. А поединок за "бронзу" и финал состоятся 20 февраля.

Стоит отметить, что на втором сборе тренерский штаб "Луча-Энергии" продолжит просмотр футболистов, способных усилить команду в весенней части Первенства ФНЛ. Приоритетная задача - поиск "забивного" нападающего. 

А вот с вратарской линей все вопросы по сути уже решены: клуб выкупил у московского "Торпедо" Александра Довбню, который ранее выступал за нашу команду на правах аренды. В заявке "Луча-Энергии" также находятся Артем Штанько и Александр Котляров, который пропустил большую часть сезона из-за тяжелой травмы колена, но сейчас уже тренируется с командой. А вот 20-летний Иван Смолкин из "Луча-Энергии" уходит.   

Напомним, что зимнее трансферное окно закрывается через 3 недели - 27 февраля. 

ФОТО



Просмотров: 1957 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1957 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков