Главная » Главные новости » 2016 » Февраль » 27 » "Луч-Энергия" пополнил заявку
12:47
"Луч-Энергия" пополнил заявку

«Луч-Энергия» пополнил свой заявочный лист новыми игроками. Продолжит свою карьеру во Владивостоке полузащитник Алексей Ребко (№17). Ранее 29-летний игрок выступал за московский «Спартак», «Рубин», «Москву», столичное «Динамо», «Ростов», «Томь», «Амкар». Вызывался в сборную России.

Под 7-м номером будет выступать в «Луче-Энергии» 23-летний полузащитник Дмитрий Кабутов, известный по выступлениям за тольяттинскую «Академию», «Салют», «Ротор» и «Газовик».

Также заявленный сегодня полузащитник Максим Семакин (№14) ранее играл за красноярский «Металлург», «Кубань», нижегородскую «Волгу», «Урал» и «Уфу».

27-летний вратарь Илья Гаврилов заявлен за номером 35. Ранее Гаврилов уже играл в России за «Волгарь-Газпром», курский «Авангард», «Химки» и «Ротор». Последним местом работы стража ворот был белорусский «Гранит». 

22-летний защитник Евгений Кирисов (№ 23) - игрок молодежной сборной России. До прихода в «Луч-Энергию» выступал за молодежную команду «Локомотива» и «Домодедово».

26-летний защитник Михаил Мищенко (№89) ранее выступал за «СОЮЗ-Газпром», «Терек», «Аланию», «Вентспилс», московское  «Торпедо», «Ангушт», «Сокол», «Сахалин» и «Тосно».

25-летний нападающий Дмитрий Кортава пришел в «Луч-Энергию» из «Байкала». А до иркутского клуба играл за «Спортакадемклуб», московское «Торпедо», липецкий «Металлург» и «Факел».

Завтра команда Сергея Передни отправляется на заключительный сбор в Сочи, в рамках которого проведет 4 контрольных матча с командами второго дивизиона. 29 февраля дальневосточники сыграют с курским «Авангардом». 3 и 6 марта соперником приморцев будет челябинский «Зенит». А завершится сбор 9 марта поединком с «Сахалином».  



Просмотров: 2234 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2234 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков