Главная » Главные новости » 2015 » Январь » 21 » "Луч-Энергия" провел первую тренировку в Турции.
10:26
"Луч-Энергия" провел первую тренировку в Турции.

Первую тренировку на учебно-тренировочном сборе в турецкой Ларе провели накануне футболисты "Луча-Энергии". После прибытия в отель команда получила всего пару часов на "обустройство", после чего в полном составе отправилась на стадион. Участие в тренировке приняли 24 футболиста: 19 "контрактников" - Александр Довбня, Владимир Заморока, Дмитрий Грачев, Сергей Мирошниченко, Юрий Лебедев, Дмитрий Семочко, Карен Акопян, Евгений Белоногов, Максим Бурченко, Роман Славнов, Денис Клопков, Вячеслав Кренделев, Денис Селищев, Евгений Скобликов, Сергей Пономаренко, Алексей Аверьянов, Руслан Гордиенко, Андрей Мязин и Константин Зимулька (информация на "Ваньке" о его уходе из команды является, мягко говоря, недостоверной), а также 5 игроков, находящихся в "Луче-Энергии" на просмотре - Сергей Дудкин, Евгений Смирнов, Максим Насадюк, Антон Пискунов и Дмитрий Кортава.  

Сегодня в расположение команды должны прибыть Артем Штанько и "Ваня"  Нивалдо, а также молодой бразильский форвард (на просмотр). Что касается недавно "подписанного"  полузащитника Максима Зюзина, то он приболел и прилетит в Турцию через несколько дней.

Необходимо отметить, что главный тренер команды Александр Ушахин в настоящее время находится на учебной сессии в Академии тренерского мастерства, поэтому первую тренировку проводили его помощники - Дмитрий Безняк, Александр Тихоновецкий, Константин Емельянов и Игорь Уралёв (тренер вратарей). 

ФОТО 



Просмотров: 2977 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2977 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков