Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Март » 21 » Международный турнир на «Юности»: 1 день.
19:52
Международный турнир на «Юности»: 1 день.

На стадионе «Юность» стартовал международный юношеский турнир по футболу стран АТР. В первый день состоялись три встречи и церемония открытия соревнований.

10.00 – встреча группы «А»:

«Gangneung Munseong High School» Южная Корея – «Белогорец» Белогорск – 8:0 (3:0);

Это противостояние открывало турнир и в итоге стало самым притягательным в первый день для ценителей футбола. Наши гости доминировали на протяжении всей встречи и забивали мячи на любой вкус. Помимо голов ребята из Южной Кореи показали «бразильское» владение мячом, «немецкую» прагматичность и дали пищу для размышлений своим соперникам.

Ким Сон Гон, руководитель футбольного направления «Gangneung Munseong High School», Южная Корея:

- Результатом стартовой игры мы довольны. В прошлом сезоне наши ребята стали вторыми во внутреннем чемпионате. А на турнире во Владивостоке впереди ещё много игр, а первая победа придаёт нам сил.

Виктор Гришков, тренер команды «Белогорец» Белогорск:

- У нас дома ещё зима и снег, мы только закончили с мини-футболом и вышли из зала. Наша задача – это набраться опыта, посмотреть, как соперники играют.

12.15 - церемония открытия международного юношеского турнира по футболу стран АТР.

С приветственным словом к участникам обратились: директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов и исполнительный директор НП ФК «Луч-Энергия» Александр Голубчиков. После того, как прозвучали гимны стран-участниц турнира, Жан Кузнецов объявил футбольные баталии открытыми.

13.00 – встреча группы «А»:

«Луч-Энергия-2000» Владивосток - СКА- «Энергия» Хабаровск– 3:0 (2:0);

Встреча извечных соперников, пусть и на юношеском уровне, всегда ожидается с особым нетерпением. Оппоненты долго «фехтовали», присматриваясь друг другу. «Желто-синие» «проснулись» ближе к окончанию первого отрезка игры и с интервалом в несколько минут поразили ворота сверстников из Хабаровска. Второй тайм подопечные Анатолия Михальченко играли по счёту, но под занавес противостояния сумели забить ещё. Стоит также занести в актив хозяев и два удара в каркас ворот армейцев.

Владимир Комар, тренер команды СКА-«Энергия» Хабаровск:

- У нас подготовка к турниру получилась не очень плодотворная, мы всего пару раз выходили на свежий воздух, а так всё в зале. В процессе турнира будем, конечно, набирать. Скажу, что сейчас мы проиграли будущему победителю турнира или финалисту.

Кирилл Бородин, капитан команды «Луч-Энергия-2000»:

- Мы долго присматривались к сопернику и только потом нашли свою игру. Забили раз, забили два и только тогда успокоились и заиграли как надо.



15.00 – встреча команд группы «В»:

«Сахалин» Южно-Сахалинск — РСДЮФШ Нерюнгри - 0:0 (0:0);

Первая нулевая ничья на турнире. Обе команды могли забить, а гости из Якутии несколько раз были близки к успеху, но не случилось. В целом игра этих команд осталась загадкой. И во втором туре, уже привыкнув к климату, атмосфере турнира, искусственному покрытию стадиона «Юность», они смогут показать более качественный футбол.

Завтра, 22 марта, на стадионе «Юность» состоятся четыре встречи международного юношеского турнира по футболу стран АТР. Начало первой в 10.30.



Просмотров: 822 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 822 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков