Главная » Главные новости » 2016 » Февраль » 15 » Николай Гришин: «Я вернулся домой».
09:50
Николай Гришин: «Я вернулся домой».

После окончания осенней части Первенства ФНЛ Игоря Уралёва на посту тренера вратарей "Луча-Энергии" сменил Николай Гришин, уже работавший во Владивостоке в 2008-2010 годах, а также игравший за нашу команду в сезоне-2003. На сборах в Сочи Николай Николаевич пообщался с пресс-атташе клуба Юрием Пикаловым.

- Ещё накануне хотел с Вами встретиться и задать несколько вопросов, но мне этого не удалось. Хотел сразу после ужина, но Вас так и не нашёл. Гуляли?

- Никаких прогулок не было и в помине. Вечером вновь собрался весь тренерский штаб команды, и мы разбирали работу очередного дня на сборе и готовили планы на завтра. Всё просто.

- Вы вновь во Владивостоке, Вы вновь в «Луче-Энергии». Всё знакомо и понятно?

- Да, так и есть. А если ещё проще, то я вернулся домой. Все знакомые лица.  По окончании сезона 2010, мне поступило предложение от минского «Динамо» и я уехал в Белоруссию. Скажу сразу, это время вспоминаю с теплотой, и оно было наполнено большой работой: стажировки за рубежом, курировал футбольную школу, работал с основной командой и дублирующим составом. Опыт накоплен и немалый. Как  только поступило приглашение из Владивостока, я вновь сюда приехал. Мне нравится город, люди, которые в нём живут. Такое ощущение, что и не было пяти лет моего отсутствия в «Луче-Энергии». Я хочу здесь работать.

- Николай Николаевич, как работается на сборе?

- Работы хватает. У меня сейчас сразу пять ребят, двое из которых приехали на  просмотр. Кто докажет, что именно он сильнее, то и будет играть. Они должны доказать не только мне, но и всему тренерскому штабу. Должна быть и коммуникация в внутри команды. Конкуренция была, есть и будет. Здесь ничего нового. Работа идёт, она продолжается и время покажет, кто лучше готов к продолжению сезона. 



Просмотров: 1366 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1366 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков