Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Июнь » 14 » «Новая Энергия» выиграла дальневосточный турнир во Владивостоке
11:32
«Новая Энергия» выиграла дальневосточный турнир во Владивостоке

На стадионе «Юность» завершился региональный этап соревнований среди детских команд «Загрузи себя футболом». Команды из нескольких регионов боролись за призы и награды популярного турнира. Возраст участников – 9-10 лет.

По итогам трёх дней футбольных, места с 5-го по 12-ое распределились следующим образом:

5. «Океан» (Находка)

6. «Мостовик» (Уссурийск)

7. «Павино» (Владивосток)

8. «Сахалин» (Южно-Сахалинск)

9. «Луч-Энергия-3» (Владивосток)

10. СКА-2» (Хабаровск)

11. «Виал» (Трудовое)

12. «Луч-Энергия-2» (Владивосток)

Юрий Болобонкин, директор ЦПЮФ НП ФК «Луч-Энергия»:

- Очень необходимый турнир, который надо проводить регулярно. Здесь и дети, и тренеры сравнивают свою подготовку с другими командами. Необходимо делать выводы и двигаться дальше. Любой турнир – это подведение итогов тренерской работы за период времени, и такие соревнования высвечивают все сильные и слабые стороны юных футболистов. Здесь мы, тренеры, смотрим на волевые качества ребят, самоотдачу, движение, понимание игры. Статистика точно не на первом месте. И ещё добавлю, что уже сейчас, в этом возрасте, видно, кто из ребят может вырасти в игрока. Но опять же, далеко идущих выводов делать рано.

В игре за 3 место хабаровский СКА-1 переиграл уссурийский «Локомотив», а затем на поле вышли финалисты: «Луч-Энершия-1» и «Новая Энергия».

Игра двух владивостокских команд вышла на редкость упорной. «Жёлто-синие» больше владели мячом, инициативой, их поддерживала большая группа родителей. Если в первом тайме номинальные гости переходили на чужую половину и угрожали воротам соперника, то последние минуты

играли на отбой и выстояли. Основное время игры ничья, 0:0. Дале спор за первое место решали пенальти.

После первой серии из пяти ударов команды по три раза добивались успеха, а затем игра пошла до первого промаха. И в этом споре нервов и мастерства успеха добились мальчишки «Новой Энергии». Они победили в серии пенальти со счётом 7:6.

На церемонии закрытия турнира команды-призёры соревнований получили кубки и медали. Организаторы футбольных баталия определили и лучших игроков, ими стали:

Матвей Юданов – «Новая Энергия» (Владивосток),

Евгений Ардюнов – СКА (Хабаровск)

Данил Лабутин – «ЛучзЭнергия-1» (Владивосток)

Степан Косьяненко – «Новая Энергия» (Владивосток)

ФОТО



Просмотров: 875 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 875 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков